在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!我这是羊水吗?我才五个多月啊!

• 前几天专门去医院问了做了内检,医生说是白带,可是白带怎么会水呢?尤其是我喝水后就跟小便失禁似得。。。

这是羊水吗?

讨论区
  • q1448433808956 | 已育大宝
    我也这样,四个月了,这几天有很多水样分泌物
  • q1448433808956 发表于 2016-04-18 19:41
    <br/>我也这样,四个月了,这几天有很多水样分泌物
    尤其是喝水后是不是,真的好尴尬,我每天要换2次内裤,出门都不方便
    仙女下凡捉妖怪 发表于 2016-04-18 19:55
    <br/>尤其是喝水后是不是,真的好尴尬,我每天要换2次内裤,出门都不方便
    这个我到是没注意是不是喝水后,这几天经常这样一股水出来,吓的我干净跑厕所看看,我的干了以后内裤还有颜色
  • q1448433808956 发表于 2016-04-18 20:05
    <br/>这个我到是没注意是不是喝水后,这几天经常这样一股水出来,吓的我干净跑厕所看看,我的干了以后内裤还有颜色
    我也是,干了后还是内裤的颜色
    仙女下凡捉妖怪 发表于 2016-04-18 20:24
    <br/>我也是,干了后还是内裤的颜色
    我的有印
  • ………………漏尿  我也经常这样  没事
  • Y倍倍 发表于 2016-04-18 20:40
    <br/>………………漏尿  我也经常这样  没事
    漏尿。夏天尴尬了
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2016-04-18 19:26
    <br/>我那是不是内检啊,就是你躺着上面,她拿一个东西放进去,有灯光照着,然后取出一点点,叫不叫内检,我不太懂
    好像听说内检是把拳头伸进去
  • 18620095687 发表于 2016-04-18 23:15
    <br/>好像听说内检是把拳头伸进去
    谁的拳头
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2016-04-19 11:48
    <br/>谁的拳头
    帮你内检的人伸拳头进去,做过的人都说很疼,所以我很怕做这个
  • 18620095687 发表于 2016-04-19 12:38
    <br/>帮你内检的人伸拳头进去,做过的人都说很疼,所以我很怕做这个
    天,要痛死啊
  • 我这两天也在纠结这个事,不过我从知道怀孕每天都有水样白带一样的在内裤上,感觉昨天稍微多了点,各种担心啊,今天又少了点,也不知道到底是不是白带,怕怕
  • cherish6_不二M 发表于 2016-04-24 19:49
    <br/>我这两天也在纠结这个事,不过我从知道怀孕每天都有水样白带一样的在内裤上,感觉昨天稍微多了点,各种担心啊,今天又少了点,也不知道到底是不是白带,怕怕
    应该是白带,她们说羊水不受控制,一下子就湿掉内裤
  • 崛起 | 备孕中
    谁做过内检把拳头放进去的???我生大宝时人家医生只是手指从肛门伸进去,不过事后真的痛,屁股都坐不稳,因为要内检很多次,查看宫口开几指。
  • 崛起 发表于 2016-04-25 08:37
    <br/>谁做过内检把拳头放进去的???我生大宝时人家医生只是手指从肛门伸进去,不过事后真的痛,屁股都坐不稳,因为要内检很多次,查看宫口开几指。
    从肛门啊,我备孕的时候灌肠过,也是从肛门,非常难受(╯﹏╰)
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2016-04-25 07:38
    <br/>应该是白带,她们说羊水不受控制,一下子就湿掉内裤
    明天就去产检了,这两天都不敢出门
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复