在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十二天 好像真的是了?

• 4-5号排卵 今天是排卵十二天 一天都有褐色的分泌物 又不像血 前天肚子有抽疼 今天又有褐色的 以为没希望了 晚上七点多测了zzy发觉好像有点粉红? plsz加深了 就激动了一下 晚上9点多又测了根大卫的 真的发现有粉红啦 姐妹们看得到吗?

讨论区
  • 猴妈想要猴男宝 | 备孕中
    同排,还是测不到。桑心。接了好多好孕。
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 贝磊宝贝快来 | 备孕中
    哇 好漂亮的双杠啊 接楼主本月宫内好孕
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 猫猫雪 发表于 2016-04-18 19:28
    <br/>今天出血多了点   不知道是不是大姨妈来了
    今天早上姨妈已经光顾咯
  • 接好孕,恭喜恭喜
  • 狐宝 | 备孕中
    猫猫雪 发表于 2016-04-19 09:20
    <br/>不能传了哦   昨天大姨妈好像就来了   不知道是生化了还是没怀   下次有了一定传给你
    一齐努力
  • 漂亮宝宝快来~ | 备孕中
    猫猫雪 发表于 2016-04-17 22:04
    <br/>第十天弱弱阳    今早测都是弱弱阳   后来一天都有褐色的   觉得又不是大姨妈   因为姨妈日是20号    从来没提前过    晚上回来就发现有点粉了   刚才再测大卫的就确定有粉啦    明天看加深情况
    我想问下你7天8天的时候有没有什么感觉啊 比如胸痛 肚子痛这些? 因为我好想都没有什么症状了 不知道没有正不正常了
  • 恭喜,接好孕
  • 排卵后有什么症状吗
  • 狐宝 发表于 2016-04-19 20:49
    <br/>一齐努力
    好的
  • 果小咪 发表于 2016-04-19 14:16
    <br/>今天早上姨妈已经光顾咯
    没事  继续加油
  • w1457590754850 发表于 2016-04-19 14:23
    <br/>接好孕,恭喜恭喜
    姨妈来了   下次有了传你
  • 漂亮宝宝快来~ 发表于 2016-04-19 22:11
    <br/>我想问下你7天8天的时候有没有什么感觉啊 比如胸痛 肚子痛这些? 因为我好想都没有什么症状了 不知道没有正不正常了
    我从开始排卵后就胸痛涨    其实症状好多都有   rt不疼    肚脐中间跳也有    但还是来了姨妈    看来以后还是不要套症状了   免得自己有心里压力   唉
  • 猫猫雪 发表于 2016-04-20 08:53
    <br/>姨妈来了   下次有了传你
    好,祝大家都好孕
  • w1457590754850 发表于 2016-04-20 09:16
    <br/>好,祝大家都好孕
    好的
  • w1459327608887 发表于 2016-04-19 22:37
    <br/>排卵后有什么症状吗
    就是胸疼    偶尔肚子抽几下
  • 恭喜楼主,接本月健康好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复