在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈就两天,特别少

• 两次人流后月经就两天,护垫就可以,内膜薄,卵泡长不大,宫腔镜没有粘连,有没有这样的姐妹啊,月经少就一定粘连吗
    讨论区
  • 请上天眷顾 发表于 2016-04-19 20:25
    <br/>我就一天半,护垫就行,你呢
    我也是,都不用卫生巾都可以了
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    jingjing198446 发表于 2016-04-19 22:28
    <br/>我也是,都不用卫生巾都可以了
    你去医院了吗,有方案吗,准备促排吗
    q1459465873245 发表于 2016-04-19 22:52
    <br/>卵泡长不大可能是多囊
    不是多囊,
    甜心格格mm 发表于 2016-04-19 21:16
    <br/>你什么时间做的抽血化验?如果是月经周期第二、三天查的话,数值都还不错,只有泌乳素稍高一点。卵泡长不好,要么吃中药调理,要么西药促排,重要的是要抓紧时间。
    月经第二天查的,目前正喝着中药,这个月促排呢
  • 请上天眷顾 发表于 2016-04-20 07:46
    <br/>你去医院了吗,有方案吗,准备促排吗
    就是准备促排
    jingjing198446 发表于 2016-04-20 08:18
    <br/>就是准备促排
    你别的都查了吗,激素六项,宫腔镜,输卵管,你内膜怎么样
  • 请上天眷顾 发表于 2016-04-20 09:18
    <br/>你别的都查了吗,激素六项,宫腔镜,输卵管,你内膜怎么样
    除了输卵管都查了,不想去查输卵管,医生说之前怀过没必要去查哒,我内膜薄,最厚0.6
    jingjing198446 发表于 2016-04-20 09:20
    <br/>除了输卵管都查了,不想去查输卵管,医生说之前怀过没必要去查哒,我内膜薄,最厚0.6
    我也是0.6,你月经量怎么样,卵泡能长到多大
  • 请上天眷顾 发表于 2016-04-21 11:57
    <br/>我也是0.6,你月经量怎么样,卵泡能长到多大
    月经少又黑,卵泡倒是能长大,可是内膜太薄了啊
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    激素问题,调节内分泌吧
    jingjing198446 发表于 2016-04-21 11:59
    <br/>月经少又黑,卵泡倒是能长大,可是内膜太薄了啊
    吃药了吗,这个月促排了吗
    xiaoyanzhuli 发表于 2016-04-23 09:54
    <br/>最好是做宫腔镜排除一下,超声等不太准确,还有子宫内膜缺失,也会导致月经量少
    我已经做了宫腔镜没有粘连,内膜也均匀
    我以前也是没有粘连 但是月经少,,,,去年怀了胎停,不知道清宫后现在有没有粘连
    楼主为什么要吃大豆异黄酮,我也在看这个药,怕有副作用,我自己感觉我是雌激素低造成的,但是检查单是正常的,只是在正常值的最低值
    回复 请上天眷顾
    <br/>我也是0.6,你月经量怎么样,卵泡能长到多大
    <br/><br/>楼主,我问一下,怎么确诊卵泡长不大,你的卵泡最大的是多大?
    q1443158496511 发表于 2016-04-24 13:56
    <br/><br/><br/>楼主,我问一下,怎么确诊卵泡长不大,你的卵泡最大的是多大?
    医院检测
    回复 请上天眷顾
    <br/>医院检测
    <br/><br/>楼主 你最大卵泡能涨到多大呢?
    q1443158496511 发表于 2016-04-24 16:12
    <br/><br/><br/>楼主 你最大卵泡能涨到多大呢?
    这个月促排呢,昨天去医院1.6
    xiaoyanzhuli 发表于 2016-04-26 10:41
    <br/><br/><br/>还是小,正常要在2.0以上才可以的
    今天1.9*1.4,可是内膜最厚才0.6
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复