在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

這麼帥

• 表妹說…你能好好坐月子嗎?
    不能…這麼帥…看看也養眼啊…這可是防抑鬱症最好的理由……
    我最喜歡單眼皮男生了…居然還是小白臉類型!嘴巴又這麼好看!該可愛的時候又這麼可愛!該酷的時候又這麼酷…
    我從來不迷戀什麼韓國歐巴…不管是什麼李敏鎬?還是金秀賢?都不是我的菜!
    表妹說…你著魔了…其實我也好喜歡他…可你一把年紀了…能不能消停會讓我的歐巴給年輕人喜歡?
    不能……我就喜歡他…怎麼著吧!

讨论区
  • w1459779330441 | 已育大宝
    我超喜欢他<br/>
  • 矜梓颜 发表于 2016-04-17 21:32
    <br/>看来不看不行了
    不錯的連續劇…
  • 他是双眼皮
  • 哈哈大姐 发表于 2016-04-17 23:05
    <br/>他是双眼皮
    單眼皮呀…
  • 我也喜欢柳大尉,但这个电视剧后几集拍的真没啥意思,感觉没啥剧情。
  • 糊糊图图 发表于 2016-04-18 07:20
    <br/>我也喜欢柳大尉,但这个电视剧后几集拍的真没啥意思,感觉没啥剧情。
    這樣喔…我居然只看臉蛋去了…沒有覺得拍的不好…當以為他們死去的時候我哭的稀里嘩啦的…坐月子不能哭…真的忍不住啊…唉!
  • 我又看了第二遍
    <br/>没想到我三十岁了竟然还去追韩剧
  • 964046191 发表于 2016-04-18 11:48
    <br/>我又看了第二遍
    <br/>没想到我三十岁了竟然还去追韩剧
    我也正在看第二遍呀…因為當時別人說帥…好奇心才看的…沒用心看前面的!
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    稀饭稀饭。16集太少了。不够!
  • 播九妹 发表于 2016-04-18 12:07
    <br/>稀饭稀饭。16集太少了。不够!
    我也覺得太少了…看完很失落啊!
  • 哈哈!别再给我种草了,熬夜看剧好累的!可是要不要这么帅啊!看得人心花怒放,哈哈哈!
  • 謝以柔 发表于 2016-04-17 23:10
    <br/>單眼皮呀…
    真的是双眼皮,内双
  • 看吧看吧,谁说对眼睛不好了,自己掌握个度就行,很多人生孩子后哪不舒服了就说月子没做好,真替月子觉得冤,没生孩子之前也小疼小病的那要怪谁,特别是婆婆伺候月子你要不玩电话把注意力转移真会得产后抑郁症,不是说婆婆对自己不好,而且人就这样,同一句话婆婆说和妈说就是不同的意思,就像同一句话儿子说和儿媳妇也是不同的意思
  • 超喜欢呀!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复