在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3.12,到今天怀孕37天了,复查结果出炉

• 拿到结果太开心了,跟姐妹们分享一下,我是30.31号排卵的,周期30天,月经比较准,这个月排卵推迟了几天,可能有点紧张吧,哈哈~
    下面的图片一个是4.13检查的 一个是今天检查的,医生说数值翻的不错,希望宝宝能够健康强壮的生长!
    讨论区
  • 恭喜楼楼 接你好孕 能传下13的ZZY吗
  • Super-pp | 备孕中
    兔子ting 发表于 2016-04-18 10:57
    <br/>恭喜楼楼 接你好孕 能传下13的ZZY吗
    4.13号测的试纸?
  • Super-pp 发表于 2016-04-18 10:59
    <br/>4.13号测的试纸?
    是的
    兔子ting 发表于 2016-04-18 11:51
    <br/>是的
    好像是这个 没标日期<br/>
  • Super-pp 发表于 2016-04-18 10:59
    <br/>4.13号测的试纸?
    这是排卵后多少天呢
    兔子ting 发表于 2016-04-18 11:55
    <br/>这是排卵后多少天呢
    13天呀 我30.31才排卵的
  • 恭喜楼主 希望宝宝宫内健康好孕
    小健康猴猴猴 发表于 2016-04-18 12:07
    <br/>恭喜楼主 希望宝宝宫内健康好孕
    谢谢亲
  • Super-pp 发表于 2016-04-18 12:05
    <br/>13天呀 我30.31才排卵的
    谢谢啦 接你好孕
  • 接小猴子回家 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主 接本月健康宫内好孕
  • q1444825141988 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕!
  • 30排的,今天抽血HCG3083miu/ml,孕酮33.83ng/ml
    大门牙怪兽 发表于 2016-04-18 19:19
    <br/>30排的,今天抽血HCG3083miu/ml,孕酮33.83ng/ml
    挺好的 恭喜
  • Super-pp 发表于 2016-04-18 19:24
    <br/>挺好的 恭喜
    谢谢!
    YOYO临 发表于 2016-04-18 22:58
    <br/>末次3/12咱一样。29/30排卵同房。4/12测出立马官方。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/039bee87b5ae809f7009c4d848d26897520696.jpg
    你过3天去做个复查 看下HCG翻倍情况 翻得好就没问题
  • 恭喜楼主 祝福宝宝 接宫内健康好孕
  • 吞吞吖 发表于 2016-04-17 16:49
    <br/>真棒,我也是31排卵的,可是我试纸不加深,15号抽血数值比较低,现在担心中。明天再去抽血看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/91802bc1739b2e0ae848e96eba5a3e69563846.jpg
    别担心 也许着床晚呢
  • 恭喜楼主,医生有没有开孕酮给你吃呢?还是你的孕酮自己升上去的?
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复