在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好,基础卵泡少,B超回来大哭一场。

• 卵巢功能不好,基础卵泡少,B超回来大哭一场。要个娃好难呀!
    讨论区
  • 树上一条虫 发表于 2016-04-18 13:30
    <br/>亲,你基础卵泡怎么一下少这么多?你吃什么了
    没有吃什么呀。我都觉得很奇怪,为了怀娃,特意辞职在家修养,泡泡还越养越少。
  • 薄荷草850119 发表于 2016-04-17 21:45
    <br/>北京宝岛妇产医院
    亲 你是在北京宝岛试管了吗?感觉怎么样,花了多少钱呢?留个联系方式行吗?
  • 幸运儿2016 | 备孕中
    可以做微刺呀,卵泡少但是质量好呀。
  • 亲,我们都要坚强点,我也是基础卵泡少,每个月促排也只有一个卵子长大,还总提前排,我上次也差点在医院哭了。我要做试管了,医生说只能一个月一个月攒了。
  • 君9366 发表于 2016-05-15 20:00
    <br/>亲,我们都要坚强点,我也是基础卵泡少,每个月促排也只有一个卵子长大,还总提前排,我上次也差点在医院哭了。我要做试管了,医生说只能一个月一个月攒了。
    只能往前看了,我已经取卵了,B超一直只有一个,最后取了2个卵,还好都配起了,现在已移植2个鲜胚,希望好孕降临,菩萨保佑!
  • 别急,等等看,我5.5号基础卵泡只有左右各一个,到11号就是左边一个优势,两到三个小的,右边有三四个小卵泡了
  • 切米旺姆 发表于 2016-05-15 21:34
    <br/>别急,等等看,我5.5号基础卵泡只有左右各一个,到11号就是左边一个优势,两到三个小的,右边有三四个小卵泡了
    我是促不起来,促排到夜针12天,一直B超只有一个,最后取2配2,希望宝宝坚强。
  • 你也坚强,孩子是老天的眷顾
  • 切米旺姆 发表于 2016-05-15 21:48
    <br/>你也坚强,孩子是老天的眷顾
    恩,希望老天保佑,我们都好孕!
  • 地西泮 发表于 2016-05-15 21:11
    <br/>只能往前看了,我已经取卵了,B超一直只有一个,最后取了2个卵,还好都配起了,现在已移植2个鲜胚,希望好孕降临,菩萨保佑!
    祝好孕,希望我下个月能顺利取到卵。
  • 29baby 发表于 2016-05-14 15:44
    <br/>亲 你是在北京宝岛试管了吗?感觉怎么样,花了多少钱呢?留个联系方式行吗?
    我刚做完部分检查,我老公出差回来做完检查就建档,费用跟我说是3万到5万,要看用药的情况。qq46598457
  • 趁早做试管吧 还是
  • w1437448995886 | 备孕中
    i我卵巢功能不好卵泡还小,怎么办,吃中药1个月,打排卵针都不起效果
  • 回复 q1447397420983

南京

我也在南京,南京中医院吗?哪个医生
  • q1447397420983 | 备孕中
    回复 播星人0lKp53

我也在南京,南京中医院吗?哪个医生
    市中医院陈霞主任
  • 回复 q1447397420983

市中医院陈霞主任

谢谢啦!我挂了省中医的普通号,吃了中药,上吐下泻的
  • 我基础卵泡就一两个
  • 回复 猫猫du