在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精索静脉曲张 有好办法吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    索静脉曲张。精子活力低。A+B才.39%畸形率97%。备孕5年无果。亲们有什么好办法吗
    讨论区
  • 无聊的风 发表于 2016-04-17 21:51
    <br/>都有的亲,生活习惯不好,内裤穿法不当,久坐都会
    会疼吗得了精曲
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-04-17 21:51
    <br/>会疼吗得了精曲
    他下面总潮湿,射精感觉有阻碍,有时候有坠涨感
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-04-17 21:51
    <br/>会疼吗得了精曲
    让你老公查查吧,这个严重的话拖着不治会引起睾丸萎缩的
  • 无聊的风 发表于 2016-04-17 21:55
    <br/>让你老公查查吧,这个严重的话拖着不治会引起睾丸萎缩的
    萎缩是怎么样的?严重吗?
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-04-17 22:04
    <br/>萎缩是怎么样的?严重吗?
    萎缩的话蛋蛋会变小,B超都能查出来
  • 无聊的风 发表于 2016-04-17 22:05
    <br/>萎缩的话蛋蛋会变小,B超都能查出来
    你老公现在情况怎么样呢
  • 菜菜帮子 | 备孕达人(大宝)
    我老公也是这个问题,刚开始吃完调理,吃了几个月还不行做了手术,现在已经两年了,复查,一侧好了一侧还是曲张。我又输卵管通而不畅,哎。实在不想做试管啊
  • 荣艺好孕 | 产后(二宝)恢复期
    无聊的风 发表于 2016-04-17 20:38
    <br/>我老公也是,我买了治疗精索静脉曲张的内裤给他穿,看看有没有效果,好贵,两条600多块
    我也买了,今天老公穿上了,总是感觉作用不会那么大啊,穿上也不怎么舒服的
  • 荣艺好孕 发表于 2016-04-22 11:06
    <br/>我也买了,今天老公穿上了,总是感觉作用不会那么大啊,穿上也不怎么舒服的
    穿穿就习惯了,还得每天冰敷蛋蛋,下周去测精液,希望有效果
  • a+b50%还低啊
  • CY520the | 备孕中
    火星粑粑 发表于 2016-04-23 23:52
    <br/>a+b50%还低啊
    写错了。A+B.39%
  • 那a是多少?精索的话精子质量会正常么
  • 不要相信什么内裤,那个是骗钱的。手术据说效果也不好。如果对生活没有影响就不用手术。考虑人授或试管吧。
  • 请问你老公穿这种治疗精曲的内裤有效果吗?我也在考虑买
  • CY520the 发表于 2016-4-17 21:05
    <br/>我备孕五年了。老公做检查说精索静脉曲张。但有怀孕机率。因为我年龄大了。就以为是我的原因。所以去做了输 ...
    <br/><br/>你家好恐怖 我老公中度静脉曲张 也就吃药一个月怀孕
  • 菜菜帮子 发表于 2016-4-18 01:07
    <br/>我老公也是这个问题,刚开始吃完调理,吃了几个月还不行做了手术,现在已经两年了,复查,一侧好了一侧还是 ...
    <br/><br/>我家吃药一个月怀孕
  • 菜菜帮子 | 备孕达人(大宝)
    style137 发表于 2016-05-16 13:29
    <br/><br/><br/>我家吃药一个月怀孕
    跪求药方
  • 我家老公也有这个问题,关于这个问题上周才去广州最好医院找教授问过,教授都不是很建议手术,还帮我们分析了,要我们考虑清楚:1.不一定能解决生育问题,有的人做了手术精子质量好了,也有人没有改变;2.即使做了手术复发可能性也很大,一般是有影响到生活,比如说疼痛才不能不去手术的。3.0.4%风险手术失败,睾丸萎缩。
  • 菜菜帮子 发表于 2016-5-20 00:17
    <br/>跪求药方
    <br/><br/>亲 没有药方啊 要是有 早说了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复