在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟,没怀孕亲们有什么办法解决吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我的月经这几这个都来的迟了,都是迟十几天不来,每次都是吃药了才来,有什么办法解决吗?我160高,128斤
    讨论区
  • 董小俐 发表于 2016-04-20 15:46
    <br/>你这是血亏,要不你加我V。说下具体情况我也好跟我们妇科老师说
    人 比较壮还 会血亏吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上次有个中医给我开了几付药,500元,吃完更推迟了,不知道是不是药的原因,我现在不敢找中医看病,自己翻资料给自己看,艾灸,黑豆,蜂皇浆,跳绳,泡脚…啥都做,炎症自己消,刚买了艾灸和同仁堂的逍遥丸,看看效果,医不好也医不坏吧,先折腾一个月,等有效果了一起分享。
  • 董小俐 发表于 2016-04-20 18:07
    <br/>不是人壮就不会,我160    120。月经也老是推迟,一个星期左右,有时还不只。提前是气虚推迟是血虚
    怎么治疗
  • 我是推迟而且量少,血虚气也虚
  • 董小俐 发表于 2016-04-20 18:39
    <br/>有吃过中药吗,或者用藏红花清宫丹或者雪莲花养护贴
    之前吃过中药,来了,后来又不准了
  • 董小俐 发表于 2016-04-20 20:18
    <br/>可以试试我给你推荐两款产品
    说说看看
  • 按大拇指外侧,喝桂圆红枣枸杞红糖水,我这个月推迟了九天,喝了两天红糖水,按了几分钟手指第二天就来了
  • w1461080754504 发表于 2016-04-20 21:57
    <br/>按大拇指外侧,喝桂圆红枣枸杞红糖水,我这个月推迟了九天,喝了两天红糖水,按了几分钟手指第二天就来了
    怎么按说一下谢谢
  • 嘉嘉8 发表于 2016-04-20 22:00
    <br/>怎么按说一下谢谢
    我没办法上传图片,就是大拇指第二个到第三个环节的地方,有点痛,没事按按就来了
  • w1454843850914 | 备孕达人(大宝)
    我怎么也按的不来
  • 微yihan0407-晗 发表于 2016-04-21 15:39
    <br/>亲,你这是气血两亏,要补气养血,来月经时有血块,痛经吗?
    没血块没痛经
  • 莫莫11 | 备孕中
    嘉嘉8 发表于 2016-04-20 17:56
    <br/>人 比较壮还 会血亏吗
    我也是闭经了很久,打算要2胎了才关心。去测了激素,乱七八糟。所以艾灸,针灸,中药,泡脚,跳绳,都来……艾灸刚好29天的时候,月经来了……第3天去重新测激素,还是乱七八糟,没开心2天,唉!
  • 花儿一样辣妈 发表于 2016-05-05 22:20
    <br/>不要吃药,严重会闭经的,会依赖药物的,调理身体吧,我多囊都可以调理好,你也可以试试我用的调理产品
    什么
  • 花儿一样辣妈 发表于 2016-05-05 23:27
    <br/>关注吧,不然会被说广告狗的
    关注什么
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复