在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号晚上九点半排卵的来还愿了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月19号末次~排卵如题~希望明天加深

排卵试纸阳 ~~早孕试纸水印~温度高

身体没有任何症状~就是乳房超大了

讨论区
  • 楼主乳头疼么
  • 小湾头快耒 发表于 2016-04-17 08:08
    <br/>同排!我的没有亲的明显,再接亲的好孕,愿我明天继续加深
    祝我们明天都加深
  • 小鱼儿来吧 发表于 2016-04-17 08:09
    <br/>恭喜恭喜!接好孕已在宫内哟!但是我已经有胸胀的姨妈感啦!不知道该有没有戏呢!
    不来姨妈就有希望  加油加油
  • w1459670026352 发表于 2016-04-17 08:15
    <br/>亲,问一下你怎么确定具体排卵时间的?大卫试纸强阳以转弱后多就排啊?转弱了,b超看他还在,也是迷糊了
    我是b超监测加大卫试纸~自己排卵有痛感3小时左右
  • w1459670026352 发表于 2016-04-17 08:15
    <br/>亲,问一下你怎么确定具体排卵时间的?大卫试纸强阳以转弱后多就排啊?转弱了,b超看他还在,也是迷糊了
    对了  还有半定量呢  ~这次有大卫试纸~金秀儿半定量~b超监测~医生加客服指导
  • 恭喜楼主,祝楼主和宝宝健康平安,我9号排卵,来接楼主好孕
  • q1438860581254 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • candy彩虹糖 发表于 2016-04-17 11:11
    <br/>谢谢你 传你本月宫内健康好孕
    谢谢楼主,接住
    因为我们是两地分居   每次假期不长来不及
  • q1444797725806 发表于 2016-04-17 11:20
    <br/>楼主乳头疼么
    有点
  • 840129 发表于 2016-04-17 11:23
    <br/>恭喜楼主,祝楼主和宝宝健康平安,我9号排卵,来接楼主好孕
    谢谢你 传你本月宫内健康好孕
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-17 11:49
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢 传宫内健康好孕
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    candy彩虹糖 发表于 2016-04-17 11:49
    <br/>谢谢 传宫内健康好孕
    謝謝親愛的
  • w1458984154795 | 备孕中
    6.号排,16号的排卵试纸跟你14号差不多,今天早早孕白板
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕~宝妈传我快快宫内好孕哇
  • DANANG | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕!
  • 我也是6号排,晚上A,希望我也好孕
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复