在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排,这个颜色正常吗?

• 6号早上凌晨排卵,14晚上测到亲妈灰,今天刚测这个颜色请问正常吗?好担心,生化过两次了,愿宝宝健康平安
    讨论区
  • 爱宝妹儿 | 备孕中
    我也生化过两次,你这个有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝妹儿 发表于 2016-04-16 22:03
    <br/>我也生化过两次,你这个有印
    有是有,就是担心保不住啊!你现在怀上了吗?
  • 没事啦,放轻松!天数才这么短有印就不错了慢慢来我的就测出的晚一些,加深也慢一些!不过一切都挺好的,不要自己吓自己!
    嗯嗯妈咪 发表于 2016-04-16 22:06
    <br/>有是有,就是担心保不住啊!你现在怀上了吗?
    还没有,我末次3.31,还在煎熬的等待,你生化两次,有做过什么检查吗?
  • 爱宝妹儿 发表于 2016-04-16 22:10
    <br/>还没有,我末次3.31,还在煎熬的等待,你生化两次,有做过什么检查吗?
    做了一些检查,估计是内膜薄激素低
    嗯嗯妈咪 发表于 2016-04-16 22:11
    <br/>做了一些检查,估计是内膜薄激素低
    我是促黄体功能偏低,其他都没事
  • 恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
  • 恭喜恭喜,怀啦,明早晨尿试试,会粉印,会加深的,接好孕哦~
  • 事不过三,这次一定能顺顺利利生下宝宝。接好孕!
  • w1438591633848 | 备孕中
    楼主晚点日子再测一下
  • 祝福,我也是生化一次,然后看体温好像也是六号排,印比你这个浅一些。祝咱们都好孕!
  • 恭喜恭喜  接好孕了
  • 我也6号,也怕,我下午的,感觉都差不多…但是我感觉宝宝这次一定好好的<br/>
  • 好孕洽到好时候 | 备孕达人(大宝)
    嗯嗯妈咪 发表于 2016-04-16 22:11
    <br/>做了一些检查,估计是内膜薄激素低
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 云威猴宝宝 发表于 2016-04-16 23:18
    <br/>我也6号,也怕,我下午的,感觉都差不多…但是我感觉宝宝这次一定好好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/1ff7da799b00ae956598eda3876fe4a3198683.jpg
    今早上测的,嗯,我们要相信宝宝好好的,祈祷我们都平安好孕<br/>
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2016-04-17 08:08
    <br/>今早上测的,嗯,我们要相信宝宝好好的,祈祷我们都平安好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/534c3214147a301daa5880df9e71b572268740.jpg
    你今儿测没
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2016-04-17 08:08
    <br/>今早上测的,嗯,我们要相信宝宝好好的,祈祷我们都平安好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/534c3214147a301daa5880df9e71b572268740.jpg
    看到了,我一会也去测下
  • q1436322709858 | 备孕中
    同排,今天早上大白板,哎!
  • 正常 五号排 这四天的试纸这样<br/>
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复