在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无创DNA通过!感谢老天!

• 今天收到了博奥的短信,告知无创通过!感谢老天!希望宝宝健健康康,足月顺利出生!
    好孕传给大家!
    讨论区
  • 恭喜,接无创顺利通过
  • 接无创顺利通过
  • 恭喜楼主好孕,接无创顺利通过
  • 接无创顺利通过!!!!!!!
  • 恭喜!接无创顺利通过!
  • q1448887318833 发表于 2016-05-16 18:31

恭喜,唐筛高危,明天去做无创,希望我也能顺利通过
    你做了无创吗
  • q1448887318833 | 备孕中
    q1443219808676 发表于 2016-05-27 19:47

你做了无创吗
    我做了无创,结果还没出来,17号抽血的,按道理这几天就能出结果了
  • 恭喜,宝妈,明天我也要做无创,接顺利通过。相信自己的可爱的宝宝
    楼主短信是抽血后几天收到的,我现在10天了,还是没有收到短信
    晓染1978 发表于 2016-05-18 14:09

今天刚看到的,报告同样无创低风险通过,宝宝好棒
    亲是抽血几天收到短信的,
  • 恭喜恭喜,祝福楼主宝宝健康成长
  • 接无创低风险顺利通过
    楼主多久收到短信的,我都12天了还没消息呢
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜!接无创顺利通过!
  • q1448887318833 发表于 2016-05-28 14:16

亲是抽血几天收到短信的,
    一直没收到,六天后网上查的,微信关注华大医学
  • 恭喜!接无创低风险顺利通过!
  • 接无创顺利低风险通过
  • q1448887318833 发表于 2016-05-30 08:24

楼主多久收到短信的,我都12天了还没消息呢
    我不到十天收到短信的,不过他们说正常是10个工作日。现在应该收到了吧
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复