在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的姐妹来抱团了,共同迎接开奖了

• 4月15号排卵的姐妹来抱团了
    讨论区
  • w1447129179864 | 备孕中
    15号排卵,到现在没有任何感觉,期待好孕吧.
  • 咸蛋青春面。 | 备孕达人(大宝)
    15排的。 坐等
  • 三颗土豆 发表于 2016-04-18 12:09
    <br/>不可能这么早有感觉的吧,着床都要几天的呢,我也是15排卵的
    我13号排的,再有两三天就可以开始测了
  • 天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-18 12:16
    <br/>你看我体温,太让我操心了,排卵试纸一直淡粉色,没变白板过<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/977ececeba9a55b39a1ed2d18c0b4b07702342.jpg
    放松,等过几天再测。
  • s5091670608 发表于 2016-04-18 12:33
    <br/>我应该是15号凌晨或上午排的,但是我今天已经有小腹抽抽的感觉了,按照上次怀孕成功的经验,可能已经在开始准备着床了。
    也是备二宝吗,大概是第几天开始感觉有抽抽的呢。
  • 14号排的
  • 15号排,抱团
  • 咚宝妈咪 发表于 2016-04-18 16:10
    <br/>放松,等过几天再测。
    姨妈不来,整天胡思乱想哈
  • 叶花宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    同15号排,就胸部涨涨的,没有其他感觉,希望我们都好孕
  • 苏苏799 发表于 2016-04-16 15:19
    <br/>15排卵的,15排卵的,
    现在啥情况了?
  • 三颗土豆 发表于 2016-04-18 12:09
    <br/>不可能这么早有感觉的吧,着床都要几天的呢,我也是15排卵的
    我从第二天就开始隐隐约约的肚子疼,不知啥情况最近这两天尿格外浑浊<br/>
  • 天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-18 12:15
    <br/>没感觉,唉,感觉前两天体温还好,这两天开始下降了,你体温怎么样?
    涨了一点点
  • q1433058670488 发表于 2016-04-18 12:20
    <br/>15晚十点转弱,16凌晨aa,期待
    我们也是凌晨安排的
  • 叶花宝贝 发表于 2016-04-18 19:14
    <br/>同15号排,就胸部涨涨的,没有其他感觉,希望我们都好孕
    共同抓住猴宝宝的尾巴,呵呵
  • 天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-18 18:42
    <br/>姨妈不来,整天胡思乱想哈
    不用急还有好多天呢
  • 三七麻麻 发表于 2016-04-18 18:20
    <br/>15号排,抱团
    愿我们共同迎接猴宝宝
  • 咸蛋青春面。 发表于 2016-04-18 16:07
    <br/>15排的。 坐等
    共同等待
  • w1458699247223 发表于 2016-04-18 14:49
    <br/>同排,排卵当天到现在腹痛就没停过,轻微的腹痛,时不时有姨妈感。
    咱俩一样
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    14排的 体温乱七八糟…才刚上升2天又降了
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复