在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的姐妹来抱团了,共同迎接开奖了

• 4月15号排卵的姐妹来抱团了
    讨论区
  • 13号排的,来报道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 16号的,路过抱团
  • 15排卵的,15排卵的,
  • 12号排的
  • 16号排的
  • 咚宝妈咪 发表于 2016-04-16 13:09
    <br/>13号排的,来报道
    一起来报道,加油加油
  • w1448032229771 | 备孕中
    13号排的
  • 16号排的
  • 天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-17 21:47
    <br/>一起来报道,加油加油
    有什么感觉了吗,我啥感觉也没有
  • 三颗土豆 | 已育大宝
    咚宝妈咪 发表于 2016-04-18 11:35
    <br/>有什么感觉了吗,我啥感觉也没有
    不可能这么早有感觉的吧,着床都要几天的呢,我也是15排卵的
  • 咚宝妈咪 发表于 2016-04-18 11:35
    没感觉,唉,感觉前两天体温还好,这两天开始下降了,你体温怎么样?
    你看我体温,太让我操心了,排卵试纸一直淡粉色,没变白板过<br/>
  • q1433058670488 | 备孕中
    15晚十点转弱,16凌晨aa,期待
  • w1447129179864 | 备孕中
    15号排卵,期待好孕
  • 接小猴子回家 | 备孕达人(大宝)
    16号排的
    我应该是15号凌晨或上午排的,但是我今天已经有小腹抽抽的感觉了,按照上次怀孕成功的经验,可能已经在开始准备着床了。
  • 同排,排卵当天到现在腹痛就没停过,轻微的腹痛,时不时有姨妈感。
  • 咚宝妈咪 发表于 2016-04-16 13:09
    <br/>13号排的,来报道
    我是13号晚上排的
  • s5091670608 发表于 2016-04-18 12:33
    <br/>我应该是15号凌晨或上午排的,但是我今天已经有小腹抽抽的感觉了,按照上次怀孕成功的经验,可能已经在开始准备着床了。
    我14号排的@排完第二天一直到今天每天都有那么一会儿小肚子抽抽,不知道哪里有点轻微的疼,今天早晨体温就下降了,着床不会这么早吧
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复