在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月31号人授,今天官方抽血

• 3月31号做的人授,今天官方抽血,血值还可以,医生叫两周后B超,传姐妹们好孕!

讨论区
  • w1454501044724 发表于 2016-04-20 09:51
    <br/>自然周期的成功率是不是比较低,促排会高一些?我第一次自然周期失败了,还在考虑要不要促排!
    我也不知道呢,你问问你的医生吧
  • 大宝丫丫和小宝 | 备孕中
    接超级大好运啦
  • 大宝丫丫和小宝 发表于 2016-04-20 13:46
    <br/>接超级大好运啦
    加油!传你好孕!
  • 请问你手术后身体有什么反应吗?我这月16号第二次人授,昨天晚上累着了,腰酸。
  • q1450784883853 发表于 2016-04-20 14:33
    <br/>请问你手术后身体有什么反应吗?我这月16号第二次人授,昨天晚上累着了,腰酸。
    刚做完那个星期胸都很胀痛,腰酸可能促排作用的
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-20 14:41
    <br/>刚做完那个星期胸都很胀痛,腰酸可能促排作用的
    我今天第五天,胸没反应,估计没戏了
  • q1450784883853 发表于 2016-04-20 21:40
    <br/>我今天第五天,胸没反应,估计没戏了
    也不是的,安心等待,别想太多了
  • 楼楼很有爱,正能量呀,加油
  • 猪贝贝婷 发表于 2016-04-20 23:55
    <br/>楼楼很有爱,正能量呀,加油
    谢谢!
  • 接本月宫内好孕
  • mary97439743 | 已育大宝
    恭喜恭喜!希望楼主能传我好孕
  • mary97439743 发表于 2016-04-23 10:11
    <br/>恭喜恭喜!希望楼主能传我好孕
    谢谢!加油
  • 接孕妈妈好孕哦
  • maiyajun | 备孕达人(大宝)
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-16 13:12
    <br/>第二次,第一次没中
    楼主你成功后还继续吃黄体酮吗?
  • maiyajun 发表于 2016-04-23 12:44
    <br/>楼主你成功后还继续吃黄体酮吗?
    我每天打黄体酮针,吃孕酮,叶酸,维E,29号去B超,你呢?
  • maiyajun | 备孕达人(大宝)
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-23 12:55
    <br/>我每天打黄体酮针,吃孕酮,叶酸,维E,29号去B超,你呢?
    我血值都挺好的,现在我自己减量了,每天吃一粒黄体酮和维生素片,原来吃两粒黄体酮,我挂不上号不知道还要不要吃了,愁死了
  • 接楼主好孕,我也是4月29号的第一次人授,人授前一天打了10000的促排,现在等开奖,希望一次就中,现在腰有些酸痛,小腹有胀胀的感觉,尿多,其他还好,求楼主传染,传染,传染
  • 京墨 发表于 2016-05-03 22:39
    <br/>接楼主好孕,我也是4月29号的第一次人授,人授前一天打了10000的促排,现在等开奖,希望一次就中,现在腰有些酸痛,小腹有胀胀的感觉,尿多,其他还好,求楼主传染,传染,传染
    这是好孕症状,我测zzy之前就有姨妈感,还以为没戏呢,加油
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-05-04 08:09
    <br/>这是好孕症状,我测zzy之前就有姨妈感,还以为没戏呢,加油
    谢谢,接你好孕
回复层主
已有261条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复