在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月31号人授,今天官方抽血

• 3月31号做的人授,今天官方抽血,血值还可以,医生叫两周后B超,传姐妹们好孕!

讨论区
  • zhengjie891010 | 备孕中
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-16 14:32
    <br/>你也会的!加油!
    我都三次失败了呢,老天啊…不要在折磨我了
  • 跑跑双鱼 发表于 2016-04-16 14:31
    <br/>恭喜,接好孕。第二次结果等待中
    谢谢!传你好孕!
  • zhengjie891010 发表于 2016-04-16 14:32
    <br/>我都三次失败了呢,老天啊…不要在折磨我了
    坚持就是胜利,下次一定成功!
  • zhengjie891010 | 备孕中
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-16 14:34
    <br/>坚持就是胜利,下次一定成功!
    嗯,谢谢鼓励呢,你也是老公弱精做的吗
  • 做人授后有没需要注意噶?我今个周期准备做第一次自然周期人授
  • 恭喜恭喜!我6号做的,还在等!到现在没有任何症状,希望能接到你的宫内好孕!希望宝宝已经在我肚子里了
  • 等宝贝的到来 | 备孕中
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-16 14:31
    <br/>谢谢!也祝你好孕!加油!
    接你好孕气就一定会好孕等四年了
  • yen多多子 | 已育大宝
    我12号做的,好煎熬。接楼主好孕^_^
  • 接好孕,希望我第二次也怀上,,
  • zhengjie891010 发表于 2016-04-16 14:35
    <br/>嗯,谢谢鼓励呢,你也是老公弱精做的吗
    他是精子畸形率高
  • mama朱文 发表于 2016-04-16 14:39
    <br/>做人授后有没需要注意噶?我今个周期准备做第一次自然周期人授
    最重要做完多躺,我那天是上午做的,整个下午都躺床上休息,其他饮食正常就可以了,平常心
  • 宝宝到妈这来 发表于 2016-04-16 14:42
    <br/>恭喜恭喜!我6号做的,还在等!到现在没有任何症状,希望能接到你的宫内好孕!希望宝宝已经在我肚子里了
    有些着床比较晚,再坚持测两天,加油
  • w1451784672263 发表于 2016-04-16 14:46
    <br/>接你好孕气就一定会好孕等四年了
    加油!
  • yen多多子 发表于 2016-04-16 14:56
    <br/>我12号做的,好煎熬。接楼主好孕^_^
    不要想太多和给自己压力,会好孕的!
  • yen多多子 | 已育大宝
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-16 15:05
    <br/>不要想太多和给自己压力,会好孕的!
    谢谢你
  • q1453642215620 发表于 2016-04-16 14:58
    <br/>接好孕,希望我第二次也怀上,,
    会的,加油!
  • q1446962954144 | 已育大宝
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-16 14:24
    <br/>你去抽血了吗?
    昨天抽血了,hcg才16.7。
  • 肉球球回归 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!好羡慕啊,我今天第一次人授,希望接你好孕也能成功哦。
  • q1446962954144 发表于 2016-04-16 15:16
    <br/>昨天抽血了,hcg才16.7。
    医生怎么说?如果生化是不是要来姨妈吗?
回复层主
已有261条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复