在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵 早晨测到亲妈灰

• 1号排卵 排卵后15天 今天早晨测的 大家帮我看看是不是可以看到亲妈灰!给我打打气吧!还是有些担心是咋呼!
    讨论区
  • 无敌张小盒 | 备孕中
    慈娃娃 发表于 2016-04-16 09:55
    <br/>我之前测了  都是白板今天才测到!
    给我了点希望啊,但是体温降了已经  明天大姨妈了呵呵哒  接你好孕
  • 嫩小绿 | 备孕中
    恭喜!祝加深!接好孕!
  • 去年我也有一次6号排卵,22号测出。当时我以为是来得晚,后来证明是宫外孕。不是吓人,建议赶快去医院看看。确认下比较放心。
  • 楼主是今天才测到灰印吗?我31号左右排,昨天也没有测到,今天没试纸了,没有测了,姨妈没有来
  • 3号排卵的  到今天还是白板  姨妈感超强 就默默的坐等明天的姨妈了
  • 可以看到。
  • 有印,继续测,祝加深。
  • 有印,恭喜,传我好孕吧!
  • 妞宝贝0 发表于 2016-04-16 10:07
    <br/>楼主是今天才测到灰印吗?我31号左右排,昨天也没有测到,今天没试纸了,没有测了,姨妈没有来
    是的  我之前测的也是白板 你也看到了今天的白板特别的浅!只是有个印!我还祈求明天加深呢!
  • 慈娃娃 发表于 2016-04-16 10:16
    <br/>是的  我之前测的也是白板 你也看到了今天的白板特别的浅!只是有个印!我还祈求明天加深呢!
    希望能和你一样好孕,等会买个棒测一下,能测出印,不过看到一个姐妹说的好吓人
  • 妞宝贝0 发表于 2016-04-16 10:33
    <br/>希望能和你一样好孕,等会买个棒测一下,能测出印,不过看到一个姐妹说的好吓人
    怎么吓人了?
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    无敌张小盒 发表于 2016-04-16 09:50
    <br/>你之前测了吗  还是今天才测哇  我2号排得  体温降了呵呵哒
    亲爱的,我今天体温也降了,排卵试纸已经很阳了。早孕大白,己垫上随时等着姨妈
  • 慈娃娃 发表于 2016-04-16 10:35
    <br/>怎么吓人了?
    没什么,放宽心,相信宝宝在宫内了,她在你的帖子回复了
  • 有印恭喜~慢慢会加深~,一起好孕~
  • 妞宝贝0 发表于 2016-04-16 10:38
    <br/>没什么,放宽心,相信宝宝在宫内了,她在你的帖子回复了
    没事  我相信我的宝宝一定会乖乖的在我的肚子里的!
  • 恭喜恭喜 ,求传好孕
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    喔15天呀!!!才测到!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    恭喜!!!?
  • 我爱美猴王 发表于 2016-04-16 10:42
    <br/>喔15天呀!!!才测到!
    是的  不要放弃  就会有奇迹!我本来也以为没有戏了!
回复层主
已有257条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复