在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵 早晨测到亲妈灰

• 1号排卵 排卵后15天 今天早晨测的 大家帮我看看是不是可以看到亲妈灰!给我打打气吧!还是有些担心是咋呼!
    讨论区
  • 有印子呢。恭喜有了。可是怎么十五天才出印子呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印 恭喜恭喜
  • 核桃胡子 发表于 2016-04-16 09:36
    <br/>有印子呢。恭喜有了。可是怎么十五天才出印子呢
    我也不知道  我之前真的没有测出来!今天是姨妈日的第一天说测测吧就有印了!
  • 慈娃娃 发表于 2016-04-16 09:37
    <br/>我也不知道  我之前真的没有测出来!今天是姨妈日的第一天说测测吧就有印了!
    不管怎样恭喜你。传我本月好孕。
  • q1458034450622 | 备孕中
    给了我们点希望!我也是2号左右排卵!到今天早上都没测到!体温没降!姨妈还没来!感觉是没戏了!
  • q1458034450622 发表于 2016-04-16 09:41
    <br/>给了我们点希望!我也是2号左右排卵!到今天早上都没测到!体温没降!姨妈还没来!感觉是没戏了!
    别着急  你不要觉得没有戏  你报了希望!宝宝就会来!加油加油!
  • 西米粘豆包 | 已育大宝
    加油加油!祝楼主好孕!也祝大家都好孕!
  • 核桃胡子 发表于 2016-04-16 09:39
    <br/>不管怎样恭喜你。传我本月好孕。
    传你  加油  有希望宝宝是会感觉到的!
  • 慈娃娃 发表于 2016-04-16 09:44
    <br/>传你  加油  有希望宝宝是会感觉到的!
    谢谢。你还是多测测早早孕。看加深怎样。或许你排卵时间延后了一点。
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    恭喜接你好孕,祝加深
  • 无敌张小盒 | 备孕中
    你之前测了吗  还是今天才测哇  我2号排得  体温降了呵呵哒
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜。肯定是怀上啦。好好休息吧。
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    太惊喜了
  • chen1weiwei 发表于 2016-04-16 09:54
    <br/>恭喜恭喜。肯定是怀上啦。好好休息吧。
    好的  谢谢
  • 无敌张小盒 发表于 2016-04-16 09:50
    <br/>你之前测了吗  还是今天才测哇  我2号排得  体温降了呵呵哒
    我之前测了  都是白板今天才测到!
  • 恭喜,接好孕
  • 恩,看见了,恭喜恭喜
  • 接宫内好孕!
回复层主
已有257条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复