在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的集合喽

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9号晚上排的,可是9号早上七点AA的,完了以后第二天就胸胀痛,轻微,以前来大姨妈也要疼的,知道套症状没意思,现在脚越来越酸,本来精神挺好的,现在下班回来就想躺着,就觉得脚酸,好像走了蛮多路,唉,现在也只能等着,有就有,没有就没有,一起等的姐妹互相抱抱,排卵试纸从转弱后一直比较深
    讨论区
  • 清爽飞扬 发表于 2016-04-17 06:42
    <br/>9号排卵  这是昨天的排卵试纸 也不知道有有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/e5c937f8954ff0ddfb67e6db91d0b852464611.jpg
    之前有测吗,排卵有没有变成白板先,如果白板再加深就有点戏了
  • 漂票 发表于 2016-04-17 06:52
    <br/>我的最高才36.8.不知有没有戏
    我一直都是36.7,今天36.9
  • 路人123 发表于 2016-04-17 06:56
    <br/>之前有测吗,排卵有没有变成白板先,如果白板再加深就有点戏了
    之前排卵后是很弱的弱阳  现在每一天有点加深  但不明显  这个图片是13号的<br/>
  • 清爽飞扬 发表于 2016-04-17 07:01
    <br/>之前排卵后是很弱的弱阳  现在每一天有点加深  但不明显  这个图片是13号的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/972d293f28cef5659dac4bf90ca62a67826630.jpg
    是有加深的呢,再坚持,我都还是白板
  • 路人123 发表于 2016-04-17 07:04
    <br/>是有加深的呢,再坚持,我都还是白板
    我觉得还是早孕试纸准确  过几天再开奖  希望我们都好孕
  • 清爽飞扬 发表于 2016-04-17 07:06
    <br/>我觉得还是早孕试纸准确  过几天再开奖  希望我们都好孕
    排卵只能说提前预测一下,如果排卵不加深,早孕基本上没戏,我看能测出怀孕的。排卵都是很深的强阳了
  • 一起好孕
  • 我也今天36.9不知有戏没戏。
  • 我的体温一直很高,都在37.4以上
  • 路人123 发表于 2016-04-16 23:28
    <br/>你们有没有测试纸,今天试纸变白板了,静静的等待加深
    木有测
  • w1450785269159 | 备孕中
    我乳房前几天不疼,今天早上突然胀痛~~以前是20号姨妈,这明显姨妈要来的症状~~心灰意冷了<br/>
  • 9号排卵,胸不疼腰不酸,没任何症状,祝一起好孕。
  • 同排,今天早上测zzy白板,心情好低落。
  • q1446476096196 发表于 2016-04-17 09:41
    <br/>同排,今天早上测zzy白板,心情好低落。
    9号排的没那么快测出来的吧
  • 今早早早孕白板
  • 爪子不是螃蟹 发表于 2016-04-18 19:00
    <br/>9号排的没那么快测出来的吧
    今天又测了plsz也是大白板,这个月是不是没戏了,心里好烦。
  • 我也是9号排卵
  • q1446476096196 发表于 2016-04-18 20:42
    <br/>今天又测了plsz也是大白板,这个月是不是没戏了,心里好烦。
    我排卵倒是弱弱阳了
  • q1446476096196 发表于 2016-04-18 20:42
    <br/>今天又测了plsz也是大白板,这个月是不是没戏了,心里好烦。
    没来都是有希望的
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复