在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的集合喽

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9号晚上排的,可是9号早上七点AA的,完了以后第二天就胸胀痛,轻微,以前来大姨妈也要疼的,知道套症状没意思,现在脚越来越酸,本来精神挺好的,现在下班回来就想躺着,就觉得脚酸,好像走了蛮多路,唉,现在也只能等着,有就有,没有就没有,一起等的姐妹互相抱抱,排卵试纸从转弱后一直比较深
    讨论区
  • 我就测了体温……胸疼!!小腹涨!我也是9号排…我想大概我姨妈要来了……啥都不要去想了…该玩玩该吃吃!祝我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起等吧,虽然每天依然测排卵,也没什么新发现,一起管制,抱抱
  • 漂票 | 备孕达人(大宝)
    爪子不是螃蟹 发表于 2016-04-16 07:03
    <br/>我就测了体温……胸疼!!小腹涨!我也是9号排…我想大概我姨妈要来了……啥都不要去想了…该玩玩该吃吃!祝我们都好孕
    亲的体温是多少
  • 漂票 发表于 2016-04-16 07:15
    <br/>亲的体温是多少
    一直平稳的每天36.7
  • 9号排,希望我们可以好孕
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-04-16 08:15
    <br/>9号排,希望我们可以好孕
    嗯嗯,现在每天都在等待中
    你的体温呢?
  • 我也是9号排的,啥症状没有,排卵试纸从排后就一直弱阳没白板过,我想问9号排卵下次姨妈日是不是23号这样算的啊?
  • Mrs~何 发表于 2016-04-16 16:02
    <br/>我也是9号排的,啥症状没有,排卵试纸从排后就一直弱阳没白板过,我想问9号排卵下次姨妈日是不是23号这样算的啊?
    不知道呢我这次大姨妈几号会来都不知道,只能等同房14天左右再测早孕
  • 路人123 发表于 2016-04-16 16:06
    <br/>不知道呢我这次大姨妈几号会来都不知道,只能等同房14天左右再测早孕
    我的周期还是很准的,如果按以前的周期该21来得,但是按排卵后14天应该是23号了,搞不懂了
  • 我很久没来姨妈了,紊乱了,吃叶酸
    昨天出去玩了,今天早上忘记测了哈哈。前几天一直36.8
  • Mrs~何 发表于 2016-04-16 16:02
    <br/>我也是9号排的,啥症状没有,排卵试纸从排后就一直弱阳没白板过,我想问9号排卵下次姨妈日是不是23号这样算的啊?
    是得23左右~
  • 爪子不是螃蟹 发表于 2016-04-16 20:13
    <br/>是得23左右~
    你们有没有测试纸,今天试纸变白板了,静静的等待加深
  • 今天体温36.9
  • 9号排卵  这是昨天的排卵试纸 也不知道有有希望<br/>
  • 漂票 | 备孕达人(大宝)
    路人123 发表于 2016-04-16 15:55
    <br/>你的体温呢?
    我的最高才36.8.不知有没有戏
  • 祝好孕哟,一起好孕
  • 麓一 发表于 2016-04-17 06:53
    <br/>祝好孕哟,一起好孕
    恩,但愿来着,就这几天了
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片