在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫内息肉与备孕

• 备孕了,测卵泡检查处宫内息肉0.4医生说不用管它,让继续备孕,我说是不是要手术,她说不用,说做了会更怀不上,有经验的姐妹求支招
    讨论区
  • 你的还小应该不影响,我的大了容易影响怀孕,先备孕不好在看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    1厘米之下都可以备孕
  • q1434438350468 | 备孕中
    橙心●﹏●橙意 发表于 2016-04-16 08:00
    <br/>1厘米之下都可以备孕
    谢谢,自己都快紧张死了,还准备去市里医院呢
    "已上鎖 发表于 2016-04-16 07:39
    <br/>你的还小应该不影响,我的大了容易影响怀孕,先备孕不好在看
    你也长了,我之前吃了半年维生素e不知和这有关系没,果断不吃了
  • 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    q1434438350468 发表于 2016-04-16 08:07
    <br/>谢谢,自己都快紧张死了,还准备去市里医院呢
    放轻松点
  • q1434438350468 发表于 2016-04-16 08:08
    <br/>你也长了,我之前吃了半年维生素e不知和这有关系没,果断不吃了
    我的大我后来宫做了,我的容易复发做了三次,现在怀孕四个月了
    "已上鎖 发表于 2016-04-16 10:56
    <br/>我的大我后来宫做了,我的容易复发做了三次,现在怀孕四个月了
    怎么回事啊,怎么这么多长的
  • q1434438350468 发表于 2016-04-16 12:14
    <br/>怎么回事啊,怎么这么多长的
    体质有的人容易复发
  • 骗人的,我没做,也怀上了,而且息肉你这个月做了,下个月又长,烦,主要与体内激素有关,糟心!
    q1455268600571 发表于 2016-04-17 17:32
    <br/>骗人的,我没做,也怀上了,而且息肉你这个月做了,下个月又长,烦,主要与体内激素有关,糟心!
    真的吗,四处问医生做与不做
    q1455268600571 发表于 2016-04-17 17:32
    <br/>骗人的,我没做,也怀上了,而且息肉你这个月做了,下个月又长,烦,主要与体内激素有关,糟心!
    你的多大呢,,感觉自己压力好大啊
    现在几个月了,孕期都挺好是吧
  • q1434438350468 发表于 2016-04-17 17:33
    <br/>真的吗,四处问医生做与不做
    是的,我之前也是息肉,姨妈走后就看不到,来之前就能看到,而且我15年6月份做过的,所以还是不要做,喝点中药调理,就能怀上
  • q1434438350468 发表于 2016-04-17 17:33
    <br/>你的多大呢,,感觉自己压力好大啊
    28了,结婚也有1年了,怀孕今天刚好6周。
  • q1434438350468 发表于 2016-04-17 17:34
    <br/>现在几个月了,孕期都挺好是吧
    我也不知道好不好,我甲减,吃了一个月中药怀上的,等到8周做bc,才能知道好不好,但是生气或啥的,总是肚子疼。
    q1455268600571 发表于 2016-04-17 17:37
    <br/>我也不知道好不好,我甲减,吃了一个月中药怀上的,等到8周做bc,才能知道好不好,但是生气或啥的,总是肚子疼。
    我也是加减
  • q1434438350468 发表于 2016-04-17 18:08
    <br/>我也是加减
    甲减可烦了,之前调好了,已怀孕,值就不正常了。
    q1455268600571 发表于 2016-04-17 18:09
    <br/>甲减可烦了,之前调好了,已怀孕,值就不正常了。
    得加药是吧
  • q1434438350468 发表于 2016-04-17 18:11
    <br/>得加药是吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复