在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底有没有印啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    理论上还有七天来月经,昨天日秀有灰印,今天的大卫到底有没有印啊
    讨论区
  • q1444047909587 | 备孕中
    ️印啊,恭喜楼主,接好孕
  • 有印,祝加深
  • 有啊!!!!
  • 有印诶,接好孕哦~
  • Lz一生一世 发表于 2016-04-16 00:36
    <br/>有印,祝加深,接本月好孕
    谢谢,祝我们的宫内好孕,宝宝都能足月健康生下来!
  • 一曲琵琶倾城梦 | 备孕中
    有印,过几天再测测
  • 我看到了,有!
  • w1459260766749 发表于 2016-04-16 21:30
    <br/>有印,恭喜,祝加深
    谢谢,愿我们的宝宝都能健康足月出生!
  • 好孕洽到好时候 | 备孕达人(大宝)
    微笑的鱼xxz 发表于 2016-04-18 19:35
    <br/>谢谢,愿我们的宝宝都能健康足月出生!
    嗯嗯
  • 鼎立young 发表于 2016-04-18 12:39
    <br/>我看到了,有!
    谢谢,愿我们的宝宝都能健康足月出生!
  • DANANG | 备孕中
    有印,祝加深!传我好孕!
  • DANANG 发表于 2016-04-18 19:46
    <br/>有印,祝加深!传我好孕!
    谢谢,我们都会健康足月生下宝宝的!
  • DANANG | 备孕中
    微笑的鱼xxz 发表于 2016-04-18 19:49
    <br/>谢谢,我们都会健康足月生下宝宝的!
    稳稳的接住!
  • 再生个二宝 | 产后(大宝)恢复期
    很明显啊,有印恭喜恭喜,传我好孕
  • 公主婷婷 发表于 2016-04-16 21:35
    <br/>有印,继续测
    已宫方噢,愿每一个妈妈的宝宝都能健康平安在宫内足月生产。
  • 有印啊……
  • 洛克 发表于 2016-04-17 07:57
    <br/>有印啊,有印
  • 甜甜的妞儿 发表于 2016-04-19 20:19
    <br/>有印啊……
  • 微笑的鱼xxz 发表于 2016-04-19 21:00
    <br/>已宫方噢,愿每一个妈妈的宝宝都能健康平安在宫内足月生产。
    谢谢,我后天也去官方~愿我们的宝宝健康成长,足月出生哈~
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复