在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(5.5更新!卵黄囊有了,胎心胎芽有了!宝宝你很棒,麻麻跟你一起加油)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4.15“医生说这样孕酮和HCG都偏低,极有生化可能性,我该怎样争取我的猴宝宝???有没有希望?”

亲们,今天早上测的ZZY,下午挂不上门诊号就去挂了急诊验血,刚去把结果给回那位急诊值班医生看,说孕酮和HCG都偏低,有生化的可能。。。(加上本来就是腺肌症患者,说是很容易发生这种情况。。。)
    让我周一再复查一次,看看HCG会否翻倍

而且我的症状是偶尔小阵腹痛,一次淡水红色小印子,一次次淡褐色拉丝,胸部胀痛也是有几天了,整个都是姨妈感。。。

刚听了医生上面的说法,瞬间心情变得沉重。

讨论区
  • 吃猫粮的小白 | 孕(二宝)28周4天
    carol86 发表于 2016-04-17 16:01
    <br/>嗯,姨妈日就是明天,但我平时也不准的,最近几个月一直靠地屈孕酮片调控的,尽管如此,它还是一会晚个两三天一会儿早个一两天<br/><br/>看了一下你的情况,你这两天好些了吧?
    流了两天没了,打了绒促和黄体酮,明天去查血,看hcg翻倍
  • 小P妈咪 发表于 2016-04-17 21:46
    <br/>我月经周期第24天验血。hcg才10.72。是不是不太妙啊。好担心啊
    你几天啊?什么单位?
  • carol86 | 备孕中
    睡前因为先森的某个话题把瞌睡弄岔了,一夜调整未果半梦半醒,睁开眼睛第一件事就是大卫!咱这样容易吗?<br/>实物第一眼看不到明显加深啊,所以拼命拍照时拍得很大。。。<br/>
    吃猫粮的小白 发表于 2016-04-17 22:36
    <br/>流了两天没了,打了绒促和黄体酮,明天去查血,看hcg翻倍
    同去翻倍,即害怕又期待
  • 小芝麻坚强 | 备孕中
    carol86 发表于 2016-04-16 22:11
    <br/>我3号左右排的。希望腹痛和褐色的症状不会加剧…每察觉一点状况就会紧张一下
    就是生化妊娠的表现 我刚生花掉 就是这样了 有褐色分泌物,hcg很低 好像69,孕酮37 ,到了第37天 自动流掉了
  • 一个人太孤独 | 备孕达人(大宝)
    carol86 发表于 2016-04-17 16:21
    <br/>握个手吧亲,加油一起努力!
    翻倍了。<br/>但是因为有那两样状况,医生让直接就住院了。<br/>为了安心度日,让住就住下了。<br/>
    w1451724604434 发表于 2016-04-18 09:46
    <br/>就是生化妊娠的表现 我刚生花掉 就是这样了 有褐色分泌物,hcg很低 好像69,孕酮37 ,到了第37天 自动流掉了
    抱抱亲,继续加油吧<br/>我今天来复查,翻倍了,希望一切安好
  • w1454602932506 | 备孕达人(大宝)
    carol86 发表于 2016-04-17 22:06
    <br/>嗯哪,是这个理儿。。。医生也这样讲的,顺其自然吧
    嗯嗯,加油!
    怎么总感觉这样就住院了挺奇怪的。<br/>才30天而已!换做以前,或者是其他人,根本都还不知道孕了没孕吧。<br/>胆子大点的姐妹肯定就不会住院了吧。<br/>要疯掉了。。。
    继续观测,等待所谓的强阳。人在医院待着也老想着要测。<br/>
    不能生气不能“狂躁”。。。<br/>我要好心情☀️☀️
    继续!<br/>等待明天抽血。<br/>
  • 醫生只给我查了这个!我也是3 4号排卵的!昨天查了翻到了582!上前天才188<br/>
  • 不要和别人比数值,和自己比,数值有增加了就好了。祝亲好孕,好孕传我!
    w1442487458124 发表于 2016-04-20 10:06
    <br/>醫生只给我查了这个!我也是3 4号排卵的!昨天查了翻到了582!上前天才188<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/5b92b9bc39bf977bea8ef60fb0e46511139140.jpg
    孕酮没有查呀?我们这医院就是出HCG和孕酮两项。你的这个值翻倍了,应该不用担心的。
    lindacow 发表于 2016-04-20 10:15
    <br/>不要和别人比数值,和自己比,数值有增加了就好了。祝亲好孕,好孕传我!
    嗯,明天再验一次。<br/>你怎么样啦?
  • carol86 发表于 2016-04-20 11:00
    <br/>孕酮没有查呀?我们这医院就是出HCG和孕酮两项。你的这个值翻倍了,应该不用担心的。
    嗯!hcg翻倍还不错就是不知道孕酮怎么样了!
  • carol86 发表于 2016-04-20 11:01
    <br/>嗯,明天再验一次。<br/>你怎么样啦?
    我的也是孕酮低,数值不好。现在在吃孕酮片,打黄体酮针水,希望有所好转吧。
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复