在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(5.5更新!卵黄囊有了,胎心胎芽有了!宝宝你很棒,麻麻跟你一起加油)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4.15“医生说这样孕酮和HCG都偏低,极有生化可能性,我该怎样争取我的猴宝宝???有没有希望?”

亲们,今天早上测的ZZY,下午挂不上门诊号就去挂了急诊验血,刚去把结果给回那位急诊值班医生看,说孕酮和HCG都偏低,有生化的可能。。。(加上本来就是腺肌症患者,说是很容易发生这种情况。。。)
    让我周一再复查一次,看看HCG会否翻倍

而且我的症状是偶尔小阵腹痛,一次淡水红色小印子,一次次淡褐色拉丝,胸部胀痛也是有几天了,整个都是姨妈感。。。

刚听了医生上面的说法,瞬间心情变得沉重。

讨论区
  • carol86 | 备孕中
    yangfeilxy 发表于 2016-04-17 09:00
    <br/>这两天我就测早孕,感觉加深呢,我就不管了,安心养着,顺其自然
    嗯,放松心情肯定会有好处的,我现在还是此起彼伏的状态呀。<br/>你也一直就用一个牌子的试纸么?我打算换一个用试试
    yangfeilxy 发表于 2016-04-17 09:00
    这两天我就测早孕,感觉加深呢,我就不管了,安心养着,顺其自然
    祝愿加深!我也要加深才安心呢
  • carol86 发表于 2016-04-17 10:14
    <br/>还有一天一夜就可以再去验一次了。担心真的没有用,昨晚整晚没睡好,一早起来就测。看到几乎没有加深,很是担心。谢谢你,还推荐了好书给我,我们一起加油,希望每一个被热切期待的小生命都坚强的健康成长起来!
    一起加油 我是大龄头胎 本身又是多囊 其实真的很担心 但是想到担心也没用 最近也就放松了些
  • 我和你一样,但是我翻倍了,你去验血翻倍了吗?
  • yangfeilxy | 孕(二宝)26周5天
    carol86 发表于 2016-04-17 10:18
    <br/>嗯,放松心情肯定会有好处的,我现在还是此起彼伏的状态呀。<br/>你也一直就用一个牌子的试纸么?我打算换一个用试试
    我就用一个牌子试,每个牌子敏感度不一样,我怕换了受刺激,犯不着
    很傻很天真0722 发表于 2016-04-17 15:25
    <br/>我和你一样,但是我翻倍了,你去验血翻倍了吗?
    翻倍了就好哦!我要明早去验
  • carol86 发表于 2016-04-17 15:39
    <br/>翻倍了就好哦!我要明早去验
    那你试纸再测吗?看加深
  • carol86 发表于 2016-04-17 15:39
    加油,我们的宝宝都要健康
    你的hcg不低,看翻倍,每个人hcg不一样的
    很傻很天真0722 发表于 2016-04-17 15:40
    <br/>那你试纸再测吗?看加深
    测呢一直测,自己都懵圈了,好像看不到明显加深,上午有浅褐色而且刚才猛的刺疼了一下子
  • carol86 发表于 2016-04-17 15:42
    <br/>测呢一直测,自己都懵圈了,好像看不到明显加深,上午有浅褐色而且刚才猛的刺疼了一下子
    我肚子也是抽痛,很多姐妹都说有这种症状,别担心
    很傻很天真0722 发表于 2016-04-17 15:41
    <br/>你的hcg不低,看翻倍,每个人hcg不一样的
    希望好好翻倍,同时不要有其他状况
    yangfeilxy 发表于 2016-04-17 15:30
    <br/>我就用一个牌子试,每个牌子敏感度不一样,我怕换了受刺激,犯不着
    我也打算大卫下去
  • yangfeilxy | 孕(二宝)26周5天
    carol86 发表于 2016-04-17 15:44
    <br/>我也打算大卫下去
    你现在试纸啥样啦
    matchgirl 发表于 2016-04-17 12:39
    <br/>一起加油 我是大龄头胎 本身又是多囊 其实真的很担心 但是想到担心也没用 最近也就放松了些
    是,你也好好休养,我们现在能做的除了休养就是等待。<br/>我有胚停的经历,还不调、痛经,所以说这回越是紧张。<br/>希望都能好好的!
  • 肥肥yan | 备孕中
    这个数值还不错,不用担心,祝你宫内好孕
  • 吃猫粮的小白 | 孕(二宝)27周5天
    还早呢,别急,关注查血后的hcg值翻倍情况,每个人的hcg值不同,没有可比性,关键是否在自己的基础上翻倍情况,放宽心,还没到姨妈日呢
    yangfeilxy 发表于 2016-04-17 15:45
    <br/>你现在试纸啥样啦
    这个样呢,趴那辨认了很久。。。各种对比<br/>
    肥肥yan 发表于 2016-04-17 15:48
    <br/>这个数值还不错,不用担心,祝你宫内好孕
    谢谢亲,一起加油
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复