在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们怀孕都是几个月(多少周)显怀的

• 今天刚满18周 肚子微微凸起 不知道是天气转暖 衣服穿的少 还是因为双胎肚子比单胎肚子大
    都听到好几个人说我肚子大了 汗 真怕孕晚期 那肚子得多大呀 •﹏•
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    亲们都是多少周显怀的?!
  • 过两天26周,还没怎么显,老被人说我营养不良
  • 活力宝妈 | 备孕中
    我现在十六周肚子就挺大了
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    双胎肚子肯定更明显的,我16周+感觉不是非常大,但也突起来了
  • 嘿嘿,你懂的,我肚子到现在都不是很大
  • 杨小花猪 发表于 2016-04-15 13:32
    <br/>过两天26周,还没怎么显,老被人说我营养不良
    一样一样,我今天25+4
    杨小花猪 发表于 2016-04-15 13:32
    看样子我肚子是偏大了
    活力宝妈 发表于 2016-04-15 13:34
    <br/>我现在十六周肚子就挺大了
    单胎还是双胎   腹围多少
    超人爱怪兽 发表于 2016-04-15 13:35
    <br/>双胎肚子肯定更明显的,我16周+感觉不是非常大,但也突起来了
    我的也突出来了 能看得见肚子  家门口人说四个月还没显怀  得五个月  看能看得见肚子
    我最爱布丁 发表于 2016-04-15 13:35
    <br/>嘿嘿,你懂的,我肚子到现在都不是很大
    肚子不大   孕妇轻松点
    杨小花猪 发表于 2016-04-15 13:32
    宝宝检查正常就行   胎盘后壁是不怎么显怀
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-15 14:08
    <br/>宝宝检查正常就行   胎盘后壁是不怎么显怀
    宝宝偏小几天呢,最近在喝奶粉补
  • 我最爱布丁 发表于 2016-04-15 13:36
    <br/>一样一样,我今天25+4
    确实一样,你宝宝大小跟孕周符么?我的偏小几天,我这几天开始喝奶粉吃瘦肉鸡蛋补
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-15 14:03
    <br/>看样子我肚子是偏大了
    只要宝宝大小正常,肚子大点没关系呢,我还希望大点,起码坐地铁能有人让坐
  • 杨小花猪 发表于 2016-04-15 14:55
    <br/>确实一样,你宝宝大小跟孕周符么?我的偏小几天,我这几天开始喝奶粉吃瘦肉鸡蛋补
    我产检还是上次做4维的时候,医生没说偏小呢,不过总被说肚子小,我也补着呢
  • 我最爱布丁 发表于 2016-04-15 15:01
    <br/>我产检还是上次做4维的时候,医生没说偏小呢,不过总被说肚子小,我也补着呢
    我是前几天做的四维,做之前一个礼拜感冒发烧了,瘦了几斤,医生说其他都好,就是宝宝胳膊啊腿啊偏小几天
  • 杨小花猪 发表于 2016-04-15 15:09
    <br/>我是前几天做的四维,做之前一个礼拜感冒发烧了,瘦了几斤,医生说其他都好,就是宝宝胳膊啊腿啊偏小几天
    没事,多吃点有营养的,很快就补上来了
  • <br/><br/>我显怀的比较早,3个月穿衣服都看得出来了。算算那时候才12 3周。到了7  8个月,每个人见我都以为是双胞胎,还是马上要生的双胞胎。。。
    <br/>就连医生在5个月的时候都问我是不是记错大姨妈月份了,那次还特地又开了个B超,确实是一个。。。
  • 我双胎12周已经显怀。26周腹围98了。笨重
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复