在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的进来聊聊

• 有9号排卵的妹子吗?一起来探讨下,真是度日如年呀!
    讨论区
  • 一样,坐等
  • L-lin | 备孕达人(大宝)
    q1458866253749 发表于 2016-04-15 13:26
    <br/>我排后试纸一直都是弱阳,没有白板过
    我也排卵试纸一直淡淡的粉印子
  • q1458866253749 发表于 2016-04-15 13:26
    <br/>我排后试纸一直都是弱阳,没有白板过
    我和你一样排卵后就一直弱阳
  • L-lin 发表于 2016-04-15 19:42
    <br/>我也排卵试纸一直淡淡的粉印子
    如果是ZZY粉印就好了
  • 珰珰 | 备孕中
    q1458866253749 发表于 2016-04-15 16:56
    <br/>我们例假同一天,一起好孕
    加油!期待中...
  • L-lin | 备孕达人(大宝)
    q1458866253749 发表于 2016-04-15 21:19
    <br/>如果是ZZY粉印就好了
    对啊,天天期盼着双杠
  • 同排,现在什么症状都没有,不知这个月能不能好孕。
  • q1446476096196 发表于 2016-04-15 22:28
    <br/>同排,现在什么症状都没有,不知这个月能不能好孕。
    今天测了白板,排卵试纸也是基本白板
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-15 14:48
    <br/>同排,坐等试纸双杠!症状是白带增多,胸部涨疼,口渴,吃什么东西都没胃口,排卵试纸今天加深早孕白板!
    你怎么样啦?我排卵试纸还是基本弱弱阳
  • 排卵试纸弱弱阳,早孕大白板。
  • 菜团陈陈 | 备孕中
    姨妈感好强,又要伤心了
  • q1458866253749 发表于 2016-04-15 18:59
    <br/>要阳才行
    我ZZY大白板,但PLSZ加深了!希望好孕啊!<br/>
  • 初小妆 发表于 2016-04-17 19:14
    <br/>我ZZY大白板,但PLSZ加深了!希望好孕啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/476f1086d52551f9a7b525bf12b7d792473004.jpg
    那估计没戏了我,祝你好孕
  • q1458866253749 发表于 2016-04-17 19:15
    <br/>那估计没戏了我,祝你好孕
    不要套別人症狀啊!先不要放棄!我剛還聽說我朋友閨蜜月經後三天AA居然有了!所以不到最後一刻永不放棄哦!願咱們都好孕!!
  • q1458866253749 发表于 2016-04-17 18:59
    <br/>你怎么样啦?我排卵试纸还是基本弱弱阳
    我的也是弱弱阳,胸疼,白带多
  • 初小妆 发表于 2016-04-17 19:17
    <br/>不要套別人症狀啊!先不要放棄!我剛還聽說我朋友閨蜜月經後三天AA居然有了!所以不到最後一刻永不放棄哦!願咱們都好孕!!
    一起好孕
  • 我也8.9号的样子,到现在没印,排卵日过了胸就一直涨痛。以前是月经前一周左右才开始涨痛,昨晚肚子像姨妈痛一样今天腰酸,姨妈日23号,目前没来姨妈也你怀孕。坐等怀二宝!
  • q1458866253749 发表于 2016-04-17 18:58
    <br/>今天测了白板,排卵试纸也是基本白板
    昨天测了zzy白板,这个月是不是又没中上呀,备孕半年了,着急呀。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复