在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,早早孕测到有印啦!

• 各位姐妹帮忙看下,我是不是要当猴妈妈啦?

讨论区
  • 恭喜。我也3号排的,姨妈感超强,估计明天了
  • 恭喜恭喜,接你好孕了
  • 恭喜了接你好孕
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕恭喜恭喜
  • 丑小鸭6056 发表于 2016-04-15 12:30
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传好孕哦!
  • 小屁德 发表于 2016-04-15 12:37
    <br/>是好孕啦,接你的好孕
    传好孕哦!
  • w1446189518513 发表于 2016-04-15 12:39
    <br/>怀上啦 恭喜恭喜
    传好孕哦!
  • 红酒情怀 发表于 2016-04-15 12:54
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传好孕哦!
  • 羽灵儿 发表于 2016-04-15 15:50
    <br/>同排,我也测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/249408295000ecda9273bddc3ed6b051872215.jpg
    抱抱,太有缘分啦!
  • s2698396282 发表于 2016-04-15 13:59
    <br/>恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
    一定能好孕的!
  • w1434203815622 发表于 2016-04-15 14:18
    <br/>恭喜恭喜,2号排卵,大白
    再等等呢,周期长的话可能侧到的时间就短
  • 羽灵儿 | 备孕达人(大宝)
    鱼丸子麻麻 发表于 2016-04-15 18:44
    <br/>抱抱,太有缘分啦!
    嗯嗯,希望宝宝都能在我们肚子里健康的成长!!
  • hwxyf 发表于 2016-04-15 14:24
    <br/>恭喜恭喜,4号排,还是白板,伤心
    我昨天测也是大白板呢……不要灰心
  • q1434456583408 发表于 2016-04-15 15:55
    <br/>恭喜楼主,接好孕哦,今天第一次测吗
    周二测了一次是大白板呢,今天体温又升高了,没想到测到了双杠
  • 鱼丸子麻麻 发表于 2016-04-15 18:45
    <br/>再等等呢,周期长的话可能侧到的时间就短
    你多长?我的周期32天,无任何症状,多半没戏!
  • w1452164327995 | 备孕中
    恭喜,同排,前两天测还是大白板,明天姨妈日,已不抱希望了,坐等姨妈来~~~
  • kikizheng2 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接楼主宫内健康好孕哈!
  • w1434203815622 发表于 2016-04-15 18:50
    <br/>你多长?我的周期32天,无任何症状,多半没戏!
    28天,有时甚至更短呢
  • w1452164327995 发表于 2016-04-15 19:05
    <br/>恭喜,同排,前两天测还是大白板,明天姨妈日,已不抱希望了,坐等姨妈来~~~
    可以再测测哦,我前两天也是大白板呢
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复