在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历了这么多心酸,卵妹终于要搞定了

•    操心了这么多年的孩子,今年终于可以放下了,上天你太折磨人了,我的小猴子,希望你一次就中哦....

讨论区
  • 我这里也有哦,武汉广州都可以的,名字是VX

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你准备供卵吗?多少钱?
  • 你是武汉的吗?我也是,可以聊聊不。
  • 美好回忆09 发表于 2016-04-17 17:24
    <br/><br/><br/>姐妹也想供卵吗?
    <br/>
    先了解一下,三次取卵胚胎都是碎片太多。有可能走供卵
  • 你移植了吗?供卵快吗?好迷茫,感觉就是在沙漠中找不到方向
  • 祝楼主一次就中!给个那边的联系方式给我好吗?
  • 回复 生猴子!
    <br/>祝楼主一次就中!给个那边的联系方式给我好吗?
    <br/><br/>真是折磨死人了,你自己直接去问他们
  • 回复 红石榴sky
    <br/>你移植了吗?供卵快吗?好迷茫,感觉就是在沙漠中找不到方向
    <br/><br/>还在等着促排,等的焦灼啊...
  • 小瑜儿123 发表于 2016-04-20 15:31
    <br/><br/><br/>真是折磨死人了,你自己直接去问他们
    问谁啊?
  • 回复 生猴子!
    <br/>问谁啊?
    <br/><br/>问他们医生啊
  • 1265786633 发表于 2016-04-21 15:50
    <br/>小瑜儿你也是可以选卵妹吗?我也是供卵生了宝宝的,加油加油哦
    太佩服你了,觉得女人要是选择供卵实在是太伟大了,供卵是不是特别的贵?
  • 小瑜儿123 发表于 2016-04-21 10:31
    <br/><br/><br/>问他们医生啊
    楼主加油哦!一次就成功!
  • 回复 生猴子!

楼主加油哦!一次就成功!

移植了,期待这次能成,阿弥陀佛
  • 回复 北北LUCK

太佩服你了,觉得女人要是选择供卵实在是太伟大了,供卵是不是特别的贵? ...

没办法呀,自己生不了,哎....
  • longhui1231 | 产后(大宝)恢复期
    你现在怎么样了
  • longhui1231 | 产后(大宝)恢复期
    你在哪儿做的?可以给我你的联系方式吗
  • 小瑜儿123 发表于 2016-06-30 09:46

给你了,医生扣:2191294171
    楼主成了吗?
  • 可以私信我怎么操作的吗?天天处在悲痛中,要疯了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复