在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵 如果怀孕的话 哪天能测到 求帮助求帮助求帮助

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 小妖喵小小 | 备孕中
    s1683725594 发表于 2016-04-15 13:31
    <br/>这个疼不准的,我身边好多人都是以例假为准,有个同事明显感觉乳房疼都1个月了,放松心情。别担心
    嗯嗯 话说什么是亲妈灰 听不懂看不懂啊
  • 珰珰 | 备孕中
    计算我是9号排卵,不知道到底是不是那天排,我也在等结果。心急中...
    珰珰 发表于 2016-04-15 13:35
    <br/>计算我是9号排卵,不知道到底是不是那天排,我也在等结果。心急中...
    是啊 各种担心 烦啊 想知道成功没有
  • 珰珰 | 备孕中
    小妖喵小小 发表于 2016-04-15 13:38
    <br/>是啊 各种担心 烦啊 想知道成功没有
    我是3.27号来例假,靠软件记算出排卵日是9号,目前什么症状都没有,你什么情况?着急、期盼....我是二胎
  • pinky希儿 | 备孕中
    小妖喵小小 发表于 2016-04-15 13:13
    <br/>亲好孕快传给我
    传好孕给你哟
  • 九号排,静待中。。。
  • 小妖喵小小 发表于 2016-04-15 13:16
    <br/>今天迫不及待就测了 太早了可能
    是早了点,但能理解
  • 小妖喵小小 发表于 2016-04-15 13:15
    <br/>祝咱们自己都好孕
    嗯,都好孕,好好休息
    pinky希儿 发表于 2016-04-15 14:15
    <br/>传好孕给你哟
    嗯嘛!谢谢亲!
    麻麻爱宝宝% 发表于 2016-04-15 14:18
    <br/>九号排,静待中。。。
    一起等 好孕来
    珰珰 发表于 2016-04-15 14:09
    <br/>我是3.27号来例假,靠软件记算出排卵日是9号,目前什么症状都没有,你什么情况?着急、期盼....我是二胎
    我也是3.27来月经,但我没有单单依靠软件计算的时间 我用了排卵试纸测的 测到10号下午强阳 当晚转弱 前后都做功课了 我没有经验 年前结婚 一月我重感冒天天挂水就避孕了 二月不知道自己子宫后位 姿势不对没有怀上 三月异地错过排卵期 这个月用了排卵试纸检测的 应该是10号排卵 不过这几天没有反应 我也不敢去套症状
    麻麻爱宝宝% 发表于 2016-04-15 14:18
    <br/>九号排,静待中。。。
    祝咱们都好孕
  • tinalin411 | 备孕中
    月经如果是正常的话就推迟5天就可以啦
    520咯 发表于 2016-04-15 14:33
    <br/>嗯,都好孕,好好休息
    好的 谢谢你
    tinalin411 发表于 2016-04-15 15:20
    <br/>月经如果是正常的话就推迟5天就可以啦
    月经每月都正常 三月是27号开始 这个月测排 现在等待等待再等待 难熬
  • 小妖喵小小 发表于 2016-04-15 14:53
    <br/>祝咱们都好孕
    嗯嗯,同祝好孕!
  • tinalin411 | 备孕中
    小妖喵小小 发表于 2016-04-15 15:23
    <br/>月经每月都正常 三月是27号开始 这个月测排 现在等待等待再等待 难熬
    要放轻松,不要紧张啦,该干嘛就干嘛,好孕自然来哈
    tinalin411 发表于 2016-04-15 15:26
    <br/>要放轻松,不要紧张啦,该干嘛就干嘛,好孕自然来哈
    嗯嗯 谢谢你 你是宝妈?
  • AIMEE-One | 备孕中
    20号才可以测出来!还有五天!很快过去的!
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复