在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人多囊,正在吃达英,等待促排……

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    医生给我开了两盒达英,让吃完检查激素,正常就促排。我今天就是全部吃完了,然后等月经来去查激素。
    但是有个疑问,促排的话,是等到我下次月经不吃药正常来的时候才给我促排,还是这次月经结束后就可以促排呢?大家都是怎么来的?求答案告知,当时忘了问医生,很忐忑……
    讨论区
  • 微lwxinqi 发表于 2016-04-21 12:31
    <br/>你才打广告呢,给你个建议,怎么这样想别人,看来你的心态不怎么好
    我没有这样想你,并且我也说的如果是好意我先谢谢,毕竟我降下来了,你对我说没有用。<br/>你的名字有打广告的嫌疑,所以我并不是针对你……<br/>心态好才会说出来,心态不好早就骂人了好嘛?文字看不出语气,别以你观读得语气决定我的心态喔!
  • 大饼脸CC | 备孕中
    郭秀 发表于 2016-04-19 16:21
    <br/>我们这是吃完三个月达英来月经第二天去查激素,激素正常,当月就开始促排!
    我正在吃第三个月达英,医生也叫我下次月经来得第二或者第三天去查激素。但是都要隔天才有报告结果,如果激素正常还来得及促排吗?
  • 大饼脸CC 发表于 2016-04-21 15:09
    <br/>我正在吃第三个月达英,医生也叫我下次月经来得第二或者第三天去查激素。但是都要隔天才有报告结果,如果激素正常还来得及促排吗?
    来得及
    楼主开始吃促排药了吗?我第二个月复查,睾酮还是有点高,正在吃第三个月,希望到时候顺利降下来
    阿秋sone 发表于 2016-04-21 15:14
    <br/>来得及
    我想月经第二天,也就是早点去查,就早点有结果了,但是听说第三天的结果比较准确,纠结中
  • 淡_施粉黛╮ | 备孕达人(大宝)
    阿秋sone 发表于 2016-04-20 21:02
    <br/>也不一定,有的多囊可以自行排卵,但是大多数都是促排的,幸运的姐妹会自然受孕……多囊只是怀孕的机率比较低,但是发现了不治疗以后会更难治的。<br/>激素调理好也是可以自然怀孕的哦……对我们来说,时间是经不起折腾的
    我也是lh高,现在在吃第二个月达英,吃完复查激素后想先尝试自然怀,但又怕激素反弹,纠结
  • 多多smart | 备孕中
    阿秋sone 发表于 2016-04-21 15:14
    <br/>来得及
    我是问你开了促排的药没?
  • 多多smart 发表于 2016-04-21 17:55
    <br/>我是问你开了促排的药没?
    还没,明天去开!
  • 大饼脸CC 发表于 2016-04-21 15:15
    <br/>楼主开始吃促排药了吗?我第二个月复查,睾酮还是有点高,正在吃第三个月,希望到时候顺利降下来
    我明天去医院,医生应该就会给我开了……降下来就可以直接促排了
  • 大饼脸CC 发表于 2016-04-21 15:23
    <br/>我想月经第二天,也就是早点去查,就早点有结果了,但是听说第三天的结果比较准确,纠结中
    啊,还有这讲法啊,我不知道,我只知道月经二到四天都是可以的,碰巧是第三天抽的血……反正促排药应该是月经第五天开始吃
  • 淡_施粉黛╮ 发表于 2016-04-21 16:28
    <br/>我也是lh高,现在在吃第二个月达英,吃完复查激素后想先尝试自然怀,但又怕激素反弹,纠结
    我建议还是不要冒险哦,因为大家都说一个周期是吃三个月最好,不然容易反弹之类的……<br/>如果你两个月吃完了检查正常的话,还是促排吧,促排的卵子也是健康的,没关系的……<br/>我觉得多囊真经不起时间的消耗啊……
    阿秋sone 发表于 2016-04-21 18:25
    <br/>啊,还有这讲法啊,我不知道,我只知道月经二到四天都是可以的,碰巧是第三天抽的血……反正促排药应该是月经第五天开始吃
    嗯嗯,我还是第二天去比较好,希望也能跟上亲的步伐,开始促排!
  • 大饼脸CC 发表于 2016-04-21 20:11
    <br/>嗯嗯,我还是第二天去比较好,希望也能跟上亲的步伐,开始促排!
    一定跟上哈!
  • 大饼脸CC 发表于 2016-04-21 15:09
    <br/>我正在吃第三个月达英,医生也叫我下次月经来得第二或者第三天去查激素。但是都要隔天才有报告结果,如果激素正常还来得及促排吗?
    来得及的!
    阿秋sone 发表于 2016-04-21 21:28
    <br/>一定跟上哈!
    一起加油,一起好孕!
  • 淡_施粉黛╮ | 备孕达人(大宝)
    阿秋sone 发表于 2016-04-21 18:28
    <br/>我建议还是不要冒险哦,因为大家都说一个周期是吃三个月最好,不然容易反弹之类的……<br/>如果你两个月吃完了检查正常的话,还是促排吧,促排的卵子也是健康的,没关系的……<br/>我觉得多囊真经不起时间的消耗啊……
    好的,谢谢你的解答
  • 多多smart | 备孕中
    阿秋sone 发表于 2016-04-21 21:28
    <br/>一定跟上哈!
    楼楼现在什么情况了?
  • 多多smart 发表于 2016-05-01 17:46
    <br/>楼楼现在什么情况了?
    悲剧中,打了四针尿促,泡泡一点都没长……还不知道下问该怎么办……明天再去查下卵泡,不涨的话估计医生给加量了……
  • 为什么我的医生叫我第一天吃?
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复