在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12+6,自己在家永胎心仪怎么测得位置不对呀?

• 有哪位亲在家自己听胎心啦,我测的左边和右边都有,哪个是呀
    讨论区
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-16 22:12
    <br/>哦,你的宝贝比我的宝贝大几周,嘿嘿,你多久可以侧到的!
    你说听胎心? 12周就可以听的很清楚了
  • 哄哄快来! 发表于 2016-04-16 22:33
    <br/>你说听胎心? 12周就可以听的很清楚了
    你真棒,医生说我肚皮厚
  • 多大可以自己用胎心仪听到胎心?
  • 姜小木 发表于 2016-04-17 08:34
    <br/>多大可以自己用胎心仪听到胎心?
    看自己的啦,我的肚皮后,今天13+2,貌似找到了,
  • 哄哄快来! 发表于 2016-04-16 22:33
    <br/>你说听胎心? 12周就可以听的很清楚了
    我12周做nt时医生在我肚子右边找到让我听,今天我发现肚子中间有快速马蹄声,宝宝是不是动了
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-17 21:08
    <br/>看自己的啦,我的肚皮后,今天13+2,貌似找到了,
    我才7周多
  • 姜小木 发表于 2016-04-17 21:26
    <br/>我才7周多
    哈哈,静心等待宝宝长大啊,
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-17 08:05
    <br/>你真棒,医生说我肚皮厚
    12周动不会那么明显 我现在四个多月,明显觉得宝宝活动范围大了~
  • honey1011 发表于 2016-04-16 10:25
    <br/>可以,我十周左右就找到了
    你买的是什么牌子的胎心仪,什么型号啊
  • 303272664 发表于 2016-04-19 11:14
    <br/>你买的是什么牌子的胎心仪,什么型号啊
    我回家给你看啊,是我朋友的,借给我,我没买
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复