在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1号排卵已粉,来接好孕喽

• 一号排卵 晚上安排了一次 二号早上安排了一次 小猴子就冥冥之中来到了。太开心了!
    准备周六去验血检查 希望指标一切正常。
    讨论区
  • q1449850358265 | 备孕中
    我也是1号排,希望我的猴宝宝已在腹中
  • 我不知道2号还是3号拍的,测的四个大卫都有浅粉印,一个不知名的牌子没有印我也准备周六去验血,可是貌似要加班啊
  • 偏执小情绪 发表于 2016-04-14 19:43
    <br/>我不知道2号还是3号拍的,测的四个大卫都有浅粉印,一个不知名的牌子没有印我也准备周六去验血,可是貌似要加班啊
    请个假去看看,你肚子疼吗
  • 小汊 发表于 2016-04-14 19:45
    请个假去看看,你肚子疼吗
    疼,很像要来姨妈了那样,不过时间不长,疼一下几秒钟就过去了,你疼吗?我一直很担心姨妈会不会来,明天会不会降温
  • dd371045388 | 备孕中
    恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
  • 偏执小情绪 发表于 2016-04-14 19:49
    <br/>疼,很像要来姨妈了那样,不过时间不长,疼一下几秒钟就过去了,你疼吗?我一直很担心姨妈会不会来,明天会不会降温
    我肚子也痛 一阵一阵的 酸涨感   你有图片吗 早早孕加深了麽
  • 恭喜,接宫内男宝好孕
  • 陈家惜 | 备孕达人(二宝)
    接好孕!啦啦啦!楼主传我好孕
  • 接好孕哦~祝宝妈和宝宝健康~
  • 恭喜楼主恭喜  接你好孕
  • q1439395794248 | 备孕中
    恭喜!接好孕,希望已经好孕。
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕哦,传我好孕吧,宝妈,希望我本月已怀有宝宝,明天可以测出怀孕。
  • 狐宝 | 备孕中
    恭喜啊!接好孕!
  • 小小杨妈妈咪啊 发表于 2016-04-14 20:50
    <br/>恭喜宝妈,接宫内好孕哦,传我好孕吧,宝妈,希望我本月已怀有宝宝,明天可以测出怀孕。
    传你哦
  • 恭喜楼主,传我好孕
  • dina静 | 备孕中
    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • 小汊 发表于 2016-04-14 21:08
    <br/>传你哦
    谢谢宝妈,接宫内好孕,稳稳接住好孕气。
  • dina静 发表于 2016-04-14 21:17
    <br/>恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
    传你哦
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复