在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,你们试纸从灰印到加深需要几天?

• 我是排卵后第八天测出来的灰印,后面两天是有些加深,但不明显,今天都排卵第11天了,试纸加深还不明显,你们都是几天后加深的啊?
    讨论区
  • 宝宝快来GS 发表于 2016-04-14 11:45
    <br/>有的人怀了也出点血的啊,腰酸是好事。胸部有感觉吗
    这两天可丽蓝虽然加深不明显,但都是一分钟内就出印子的
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    酒灵 发表于 2016-04-14 11:46
    <br/>对啊,可丽蓝怎么会这么慢,之前我是在药房买的,这两天用的是在1号店买的,会有假吗?
    不知道呢,我上次测可丽兰没有自带印,是药方买的,这次两根都是京东买的。
    酒灵 发表于 2016-04-14 11:50
    <br/>这两天可丽蓝虽然加深不明显,但都是一分钟内就出印子的
    我测的可丽兰也很快出现印子,昨天下午出现的更快。今早感觉慢一点,但还是能直接看到。
    酒灵 发表于 2016-04-14 11:47
    <br/>我怀大宝的时候没有肚子疼和腰酸的。这两天胸也疼的厉害
    如果大卫测出印子,肯定就是有的啦
  • 宝宝快来GS 发表于 2016-04-14 11:55
    <br/>如果大卫测出印子,肯定就是有的啦
    大卫家里没有了
  • 宝宝快来GS 发表于 2016-04-14 11:54
    <br/>不知道呢,我上次测可丽兰没有自带印,是药方买的,这次两根都是京东买的。
    是不是网上买的可丽蓝有问题啊
    酒灵 发表于 2016-04-14 11:57
    <br/>大卫家里没有了
    我觉得还是大卫最靠谱。
    酒灵 发表于 2016-04-14 11:58
    <br/>是不是网上买的可丽蓝有问题啊
    不知道。希望不是吧。唉,咋呼失望死。
  • 宝宝快来GS 发表于 2016-04-14 12:02
    <br/>不知道。希望不是吧。唉,咋呼失望死。
    你再去药房买其他牌子的测测看
    酒灵 发表于 2016-04-14 12:05
    <br/>你再去药房买其他牌子的测测看
    不了,等收到可丽兰电子笔,一测就知道有没有,玩尿好心累。
  • 宝宝快来GS 发表于 2016-04-14 12:06
    <br/>不了,等收到可丽兰电子笔,一测就知道有没有,玩尿好心累。
    我家有支可丽蓝电子笔,但这么早测得出来吗,只有排卵第11天
    酒灵 发表于 2016-04-14 12:08
    <br/>我家有支可丽蓝电子笔,但这么早测得出来吗,只有排卵第11天
    测得出,很灵敏的。十天就可以测出。
  • 宝宝快来GS 发表于 2016-04-14 12:19
    <br/>测得出,很灵敏的。十天就可以测出。
    我觉得我应该是怀了,就是担心不好
  • tt简简单单 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 我第五天明显加深的,前四天加深的特别慢
    酒灵 发表于 2016-04-14 12:26
    <br/>我觉得我应该是怀了,就是担心不好
    放心吧,开始不都是显色慢吗
  • 酒灵 发表于 2016-04-14 11:40
    <br/>那你是排卵第几天开始测出灰印的呢?
    第十天好像
  • q1453978921988 发表于 2016-04-14 12:31
    <br/>我第五天明显加深的,前四天加深的特别慢
    你是排卵第几天开始测的?
    酒灵 发表于 2016-04-14 12:26
    <br/>我觉得我应该是怀了,就是担心不好
    我确认失败未怀孕。用电子笔测了。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复