在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3绒促,4月4排卵,亲们怎么样了

• 有同排的亲测出来了吗,我早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,前两天用大卫测出来亲妈灰,现在也没了,坐等大姨妈了
    讨论区
  • 阿Q优乐美 发表于 2016-04-14 12:53
    <br/>唉,有些烦躁了,别人都好容易,咱们咋这么难闯关
    阿Q我今天依旧白板
  • q1458439650976 发表于 2016-04-15 08:20
    <br/>阿Q我今天依旧白板
    我刚测了白板,这个月没希望了
  • q1458439650976 发表于 2016-04-15 08:20
    <br/>阿Q我今天依旧白板
    我刚刚肚子疼,出现褐色血,姨妈来了
  • 屎宝蛋蛋 发表于 2016-04-14 18:50
    <br/>我也是4月3号促绒,昨天测了zzy,有点灰印,不知道是不是没代谢完呢,
  • yy小幸福 发表于 2016-04-14 12:59
    <br/>我也是,感觉这个月又没希望了
  • q1458439650976 发表于 2016-04-14 12:52
    <br/>握握握手,接下来咱们抱起来哭?
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-04-14 12:49
    <br/>5号绒促,哈哈哈  什么也不测!假装很淡定
  • 阿Q优乐美 发表于 2016-04-16 08:06
    <br/>我刚刚肚子疼,出现褐色血,姨妈来了
    额,这轮加油
  • yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    阿Q优乐美 发表于 2016-04-16 08:07
    你的姨妈是不是来早了?
  • yy小幸福 发表于 2016-04-16 08:17
    <br/>你的姨妈是不是来早了?
    来早了两天
  • 阿Q优乐美 发表于 2016-04-16 08:08
    呵呵  继续加油
  • 阿Q优乐美 发表于 2016-04-16 08:07
    我依旧白板,肚子很痛,估计也要来了
  • 前几天试纸都是弱阳,今天突然强阳了,是啥情况啊<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复