在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月5-6排卵,手贱测了。。。大白

• 13日排卵试纸弱弱阳,zzy大白,今早又测了排卵还是弱弱弱阳。。。是不是没戏了?!胸胀的厉害,两侧痛,乳T不敢碰,所有症状直指大姨妈,有好孕的没,给我冲冲喜呢

讨论区
  • 医生
    一般排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的。希望能早日好孕
  • AIMEE-One | 备孕中
    家家最大 发表于 2016-04-14 10:40
    <br/><br/><br/>亲,你这就是有希望呀,天数太短的原因,一定会好孕
    谢谢楼主的祝福!我们一起都好孕!(≧∇≦)
  • jane086 | 备孕中
    忍住忍住,再过几天再测,接棒接棒~~~~~~~
  • 你这太早了,我11天用秀儿,半天才有亲妈灰
  • 一样!六号排的
  • s1533585931 | 备孕中
    同排,同测,同白板,哈哈,期待大家都好孕
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
    顽皮的精灵 发表于 2016-04-14 11:15
    <br/>你的很有希望啊!我的排卵试纸浅印,zzy大白!同6号排
    借你吉言啊!期待我们同好孕!(≧∇≦)
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 家家最大 发表于 2016-04-14 10:24
    <br/><br/><br/>有信心!!!加油!都好孕
    加油!一起好孕哈哈哈
  • 家家最大 发表于 2016-04-14 10:24
    <br/><br/><br/>有信心!!!加油!都好孕
    加油!一起好孕,测了来回贴哈哈哈哈
  • L-lin | 备孕达人(大宝)
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-14 10:34
    <br/>8排,都测了两根白条了,哎
    我9号晚上转弱的,都已经测了好多试纸了,捉急啊
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    L-lin 发表于 2016-04-14 11:50
    <br/>我9号晚上转弱的,都已经测了好多试纸了,捉急啊
    太早了,我等到20号看一下,要不也是浪费试纸
  • AIMEE-One 发表于 2016-04-14 10:28
    <br/>哈哈!同排同手贱!但是我排卵试纸比之前有加深呢,不知道会不会好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/71928e20a38d10223f09dae2ce4a382c105597.jpg
    跟亲一模一样,希望快快好孕
    q1457848189981 发表于 2016-04-14 12:25
    <br/>跟亲一模一样,希望快快好孕
    握手同等开奖
  • 8号排,白板一根
  • AIMEE-One 发表于 2016-04-14 12:30
    <br/>握手同等开奖
    记得报喜哦
  • q1459313627939 发表于 2016-04-14 10:38
    <br/>我也是5号排的  不过一直没敢测呢   愿咱们都已经好孕
    亲,今天测了吗?
  • q1459313627939 发表于 2016-04-14 10:38
    <br/>我也是5号排的  不过一直没敢测呢   愿咱们都已经好孕
    我刚才又测,继续白板。哈哈
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复