在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1日排卵,今天已官方好孕

• 去找大夫看了数值,大夫说以排卵12天来说孕酮还不错,然后HCG现在还太早,周五来再查个翻倍情况
    讨论区
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜恭喜~接你好孕
  • w1448200276561 | 备孕中
    恭喜亲,好孕快传我
  • 还没有测到 传我好孕吧
  • 懒懒李妞妞 发表于 2016-04-13 17:59
    <br/>今早测了电子可丽兰才鼓起勇气去抽血的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/a2d2a1c27f175ee12631942a7be3f4b9166723.jpg
    你真棒!我想明天再勇敢的测一次,再没有,肯定我就没希望了。悲催!哭……今天姨妈没来,我抱着侥幸心理。
  • 我也1号排卵,已官方
  • 恭喜啦,
  • 传我好孕,恭喜恭喜
  • 詹大宝 | 备孕中
    恭喜,愿我的宝宝已经健康的在我的肚子里
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕,楼主有什么症状吗
  • 妮妮快来妈妈这 | 备孕中
    你官方前这几天有姨妈痛吗,像来姨妈一样
  • yuyanrong 发表于 2016-04-13 18:11
    <br/>我也1号排卵,已官方
    接好孕……恭喜了
  • q1449850358265 | 备孕中
    小巫婆119 发表于 2016-04-13 17:50
    <br/>亲,你是不是早早孕测到了才去官方的?我要接好孕!我是……1号晚上排的,早早孕试纸各种白。温度持续13天了。今天姨妈没来,但是早孕试纸没反应,心里哇凉哇凉的,Plsz逐渐加深,每天一点点吧,但是也不是强阳。恭喜你了。
    我和你一样的1号排,现在试纸白板,
  • 赐我小猴子 | 已育大宝
    恭喜哦!接好孕
  • q1449850358265 发表于 2016-04-13 18:23
    <br/>我和你一样的1号排,现在试纸白板,
    体温呢?试纸呢?我高温13天了。<br/>
  • 恭喜 接宫内好孕~
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    懒懒李妞妞 发表于 2016-04-13 17:46
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    谢谢亲了,接你好孕。
  • 小宝贝,等你来 | 备孕中
    懒懒李妞妞 发表于 2016-04-13 17:47
    <br/>1号排卵,应该4月15号来月经的,今天是排卵第十二天官方了
    我明天就姨妈日了,满满的姨妈感
  • 恭喜楼楼,接你本月宫内好孕
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复