在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经3月10号,周期7天。4月12号测hcg值只有22.01是不是太低了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    平时月经周期40-60天左右。hcg22.01/孕酮12.86。是要生化了吗??
    讨论区
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    叮铃铃123 发表于 2016-04-14 08:59
    <br/>今天比昨天加深一点。比前天加深很多
    说明hcg在翻倍 本来就是隔天翻倍的 所以隔天测早孕会比较明显
  • q1443077163618 发表于 2016-04-14 09:00
    <br/>说明hcg在翻倍 本来就是隔天翻倍的 所以隔天测早孕会比较明显
    嗯,今天hcg99了。安心点了。医生说发现的早,hcg在翻倍说明正常的。
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-13 18:17
    <br/>我26天的时候HCG和你基本一样,就多一点点,我是22.15
    我今天去查hcg是99。你隔天查是多少呀?医生没让我吃药,说正常的
  • 红窗影 发表于 2016-04-14 08:48
    <br/>估计时间还短,别自己吓自己啊,早早孕会一直加深啊
    嗯。谢谢啊。今天测hcg99了
  • 亲亲胡宝贝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    叮铃铃123 发表于 2016-04-14 11:00
    <br/>我今天去查hcg是99。你隔天查是多少呀?医生没让我吃药,说正常的
    那你这HCG翻倍挺好,孕酮查了吗?还那么低吗?
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-14 11:21
    <br/>那你这HCG翻倍挺好,孕酮查了吗?还那么低吗?
    孕酮明天才能知道呢。明天和你探讨。
    孕迹好声音
    叮铃铃123 发表于 2016-04-14 12:54
    <br/>孕酮明天才能知道呢。明天和你探讨。
    孕酮大单位超过25就没事,而且你也没有出血症状,基本就不用吃药,但如果有褐色分泌物,哪怕是孕酮正常也最好赶紧保胎
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-14 13:01
    <br/>孕酮大单位超过25就没事,而且你也没有出血症状,基本就不用吃药,但如果有褐色分泌物,哪怕是孕酮正常也最好赶紧保胎
    好的,谢谢。你现在几周啦?
    孕迹好声音
    明天整五周
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-14 13:16
    <br/>明天整五周
    你是按照月经周期算的吗?我一般月经周期40天左右呢。
    孕迹好声音
    叮铃铃123 发表于 2016-04-14 13:25
    <br/>你是按照月经周期算的吗?我一般月经周期40天左右呢。
    不是,我月经周期不准,我按排卵日加14天算的
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-14 13:40
    <br/>不是,我月经周期不准,我按排卵日加14天算的
    我不太会算,你最后一次几号啊
    孕迹好声音
    叮铃铃123 发表于 2016-04-14 13:40
    <br/>我不太会算,你最后一次几号啊
    我末次月经三月七号,但是我26号才排卵,所以我就是在26号再往前推14天算做末次月经日
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-14 13:45
    <br/>我末次月经三月七号,但是我26号才排卵,所以我就是在26号再往前推14天算做末次月经日
    好吧,我月经也不准的,最近三个月最短一次都38天,我28号左右排卵的。希望我们宝宝都健康
    孕迹好声音
    叮铃铃123 发表于 2016-04-14 13:47
    <br/>好吧,我月经也不准的,最近三个月最短一次都38天,我28号左右排卵的。希望我们宝宝都健康
    那咱俩差不多,你比我晚两天,保佑我们的宝宝都健康成长
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-14 13:49
    <br/>那咱俩差不多,你比我晚两天,保佑我们的宝宝都健康成长
    嗯,加油!有情况再探讨,多注意休息
    孕迹好声音
    叮铃铃123 发表于 2016-04-14 13:51
    <br/>嗯,加油!有情况再探讨,多注意休息
    恩好的,你也要多休息
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2016-04-14 13:53
    <br/>恩好的,你也要多休息
    今天孕酮出来了,数值是26.58。应该比较正常吧,
    孕迹好声音
    叮铃铃123 发表于 2016-04-15 09:17
    <br/>今天孕酮出来了,数值是26.58。应该比较正常吧,
    数值还行,注意观察吧,要是有褐色的分泌物就赶紧去医院,注意要卧床休息,尽量少活动,不要提重物
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复