在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜太薄怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经很准时,可每次只有一小点,B超监测排卵时内膜才有6或者7,还是内分泌激素的问题吧?该怎么办呢
    讨论区
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-14 22:52
    <br/>你排卵期内膜是几啊?
    非排卵期5,排卵期7
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-14 22:52
    <br/>你排卵期内膜是几啊?
    我是刮过又做过畸胎瘤腹腔镜,然后月经量就变少了…才去做了造影,左侧有点堵,右侧正常,目前保守治疗…今天中药灌肠过敏了,就不灌肠了,只做理疗…医生建议做完理疗,监测卵泡再试三个月,还不行就做宫腹腔镜看有没有粘连…好痛苦啊…慢慢熬着吧…
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    LVgod 发表于 2016-04-14 23:58
    <br/>非排卵期5,排卵期7
    你比我还好点!我最厚才6!简直是愁死了!
  • 医生
    太薄先补充雌激素试试,还是不涨就查个宫腔镜
  • Yuai16 发表于 2016-04-13 15:59
    <br/>6或7都可以怀,我6怀都生了
    真的吗?有没有保胎啊刚怀孕的时候
  • BAoaiming 发表于 2016-04-13 16:19
    <br/>我的今天B超1.7×1.4内膜0.4怎么办啊?
    我也是啊~该怎么办?
  • BAoaiming | 备孕中
    w1460549630410 发表于 2016-04-15 21:58
    <br/>我也是啊~该怎么办?
    我在吃黄体酮。
  • BAoaiming 发表于 2016-04-15 22:27
    <br/>我在吃黄体酮。
    唉~真不想吃药啊~都是激素!
    w1460549630410 发表于 2016-04-15 22:29
    <br/>唉~真不想吃药啊~都是激素!
    没有办法啊!最起码要张到0.6。
  • BAoaiming 发表于 2016-04-15 22:31
    <br/>没有办法啊!最起码要张到0.6。
    食疗一个月看看效果再说
    w1460549630410 发表于 2016-04-15 23:20
    <br/>食疗一个月看看效果再说
    也可以,多吃含雌激素的东西。
  • 昨天做了六项检查18号那结果、我内膜才4,要怎么办,我比较瘦,无痛经,无挂刮宫
  • Yuai16 | 备孕中
    w1460549630410 发表于 2016-4-15 21:57
    <br/>真的吗?有没有保胎啊刚怀孕的时候
    <br/><br/>保啊,因为胎停过两次,
  • 上次胎停人流后,我也内膜薄,
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复