在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜太薄怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经很准时,可每次只有一小点,B超监测排卵时内膜才有6或者7,还是内分泌激素的问题吧?该怎么办呢

最佳答案

Yuai16 查看完整内容

6或7都可以怀,我6怀都生了
    讨论区
  • Yuai16 | 备孕中
    6或7都可以怀,我6怀都生了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    楼主以前刮过宫吗?
  • 吃黑豆浆,吃榴莲试试,让医生开点药。
  • BAoaiming | 备孕中
    我的今天B超1.7×1.4内膜0.4怎么办啊?
  • Yuai16 发表于 2016-04-13 15:59
    <br/>6或7都可以怀,我6怀都生了
    亲你保胎了吗,我也这个厚度不敢要嗄
  • 幸运宛婴 | 备孕达人(大宝)
    补内膜:黄芪,当归,枸杞,红枣,黑豆,芝麻,核桃,高压煮后料理机打蓉了喝
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-13 10:52
    <br/>楼主以前刮过宫吗?
    没有呢,做过一次腹腔镜手术后月经就少了
    想要小猴子呜 发表于 2016-4-14 00:29
    <br/>亲你保胎了吗,我也这个厚度不敢要嗄
    <br/><br/>是的,我检查是正常,吃药也不长,有什么不敢,就是薄点,怕容易流产,怀上保胎就好,有人6怀上不保胎照样好好的,我是胎停过所以就保胎了
    w1448606385918 发表于 2016-04-14 08:16
    <br/>没有呢,做过一次腹腔镜手术后月经就少了
    我是刮宫导致的内膜薄!快愁死了!
  • 512678 | 备孕达人(大宝)
    我也是6排卵期,认识的大夫,没说什么啊
  • 我有让人脸红的,关注我给你发哦
  • 我以前是流产后子宫内膜受损很薄怀不上,输卵管一侧堵塞,月经也不正常还痛经,每次量少的用护垫就行了。吃西药能来不吃不来,现在越来越好!用盛❤德❤轩❤膏调理修复了不到2个月才正常。现在怀上了
  • Yuai16 发表于 2016-04-14 08:48
    <br/><br/><br/>是的,我检查是正常,吃药也不长,有什么不敢,就是薄点,怕容易流产,怀上保胎就好,有人6怀上不保胎照样好好的,我是胎停过所以就保胎了
    哎呀是嗄为了当妈妈我们都要勇敢,加油亲
    想要小猴子呜 发表于 2016-4-14 12:12
    <br/>哎呀是嗄为了当妈妈我们都要勇敢,加油亲
    <br/><br/>是的,一起努力
  • 医生跟你说你的内膜薄吗?我也是7,但是医生都说正常
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-14 10:06
    <br/>我是刮宫导致的内膜薄!快愁死了!
    我也是…
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    是不是激素问题去查个激素六项不就知道了
    <br/>另外如果有过人流清宫史,要查一下是否宫腔粘连的可能
    LVgod 发表于 2016-04-14 22:38
    <br/>我也是…
    你排卵期内膜是几啊?
  • w1451234474811 发表于 2016-04-14 00:58
    <br/>补内膜:黄芪,当归,枸杞,红枣,黑豆,芝麻,核桃,高压煮后料理机打蓉了喝
    是先下去煮吗然后打碎?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复