在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀个宝宝就这么难吗

• 14 9月底结婚就一直想要孩子15年3月就开始检查这检查那 第一次去看医生 就说老公的质量不太好我想没太在意 就我一直以为是我的问题 但是我月经正常啊 又等了俩个月又去检查才发现老公的jz这么差 成活率30以下 畸形的80% 液化时间45分钟 并且还有早泄 人家医生说他的睾丸是先天性的没发育好 怎么要个孩子这么难啊
    讨论区
  • q1431182530861 发表于 2016-04-13 12:10
    <br/>我觉得还是要先西医找到原因,再看情况要不要中医调理,我明天让他去检查精子,不行就去杭州大医院去看
    精子浓度27百分⋯⋯也不是很高,我老公活力70百分⋯⋯刚刚达标⋯⋯所以再努力试试
  • q1431182530861 发表于 2016-04-13 16:28
    <br/>嗯嗯,希望我们都快点好孕吧,别再让我们受这种折磨了
    是啊,一般咱们都正常,就好好调养身体⋯⋯多安排同房,就好,他们是太瘦太肥也影响的,你多少斤
  • q1431182530861 发表于 2016-04-13 16:31
    <br/>他太瘦了,175才108斤,我159,51公斤
    我老公也是,174/110我164/52
  • q1433680316517 发表于 2016-04-13 12:01
    <br/>你舌头有齿痕吗?2侧
    舌头两侧有齿痕是什么现象呢
  • 你的手心 发表于 2016-04-13 22:27
    <br/>舌头两侧有齿痕是什么现象呢
    脾虚⋯⋯你有吗
  • q1433680316517 发表于 2016-04-13 23:02
    <br/>脾虚⋯⋯你有吗
    嗯 我有 脾虚怎么治疗呢
  • 你的手心 发表于 2016-04-14 12:11
    <br/>嗯 我有 脾虚怎么治疗呢
    我喝中药的,你备孕多久了,有怀过吗
  • 你的手心 发表于 2016-04-14 12:11
    <br/>嗯 我有 脾虚怎么治疗呢
    喝中药⋯⋯你怀过吗
  • q1433680316517 发表于 2016-04-14 12:19
    <br/>喝中药⋯⋯你怀过吗
    去年怀了流产了 今年下半年备孕
  • 你的手心 发表于 2016-04-14 21:49
    <br/>去年怀了流产了 今年下半年备孕
    什么原因流产
  • q1433680316517 发表于 2016-04-14 21:56
    <br/>什么原因流产
    空囊 后来检查我老公精子不怎么好
  • 你的手心 发表于 2016-04-14 22:25
    <br/>空囊 后来检查我老公精子不怎么好
    你老公精子Ab多少,活力多少
  • q1433680316517 发表于 2016-04-14 23:08
    <br/>你老公精子Ab多少,活力多少
    ab26
  • 你的手心 发表于 2016-04-15 19:22
    <br/>ab26
    也可以啊,我老公54⋯⋯我觉得精子问题不大,大部分还是女方问题
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复