在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号7号的亲们,你们都在干嘛呢?

• 大家准备什么时候测啊,一方面用工作麻痹自己,一方面又担心,大家准备什么时候测啊?
    附上刚测的排卵试纸,这个月不知道是不是喝豆浆,颜色普遍深。上面是昨天的,下面是今天的。我是六号晚上或者七号白天排的吧
    讨论区
  • 我7号排的,你的排卵试纸比我的深,我还不敢测呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吉祥66 | 产后(二宝)恢复期
    同排,已经在看当地的一个名中医,喝补药中。。。
  • 我也是七号排的,我现在没测,我今天早上测了zzy康乃格的白板,我之前七号晚上安排了一次,感觉无望。
  • t1455980364522 | 备孕达人(大宝)
    7号排,现在排卵试纸也是弱阳
  • q1453128274738 发表于 2016-04-12 22:37
    <br/>我7号排的,你的排卵试纸比我的深,我还不敢测呢
    我准备星期五早上测,一起加油吧
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    7号排卵,在玩尿中
  • 吉祥66 发表于 2016-04-12 22:47
    <br/>同排,已经在看当地的一个名中医,喝补药中。。。
    现在可以喝什么?帮助着床吗?
  • s1905264073 发表于 2016-04-12 22:49
    <br/>我也是七号排的,我现在没测,我今天早上测了zzy康乃格的白板,我之前七号晚上安排了一次,感觉无望。
    排卵当天利率挺高的哟,我准备周五测
  • t1455980364522 发表于 2016-04-12 22:51
    <br/>7号排,现在排卵试纸也是弱阳
    星期六左右试试测
  • 二妈向前冲 发表于 2016-04-12 22:58
    <br/>7号排卵,在玩尿中
    一样哈哈,白天要上班,晚上各种看帖子
  • 吉祥66 | 产后(二宝)恢复期
    q1454134339519 发表于 2016-04-12 22:58
    <br/>现在可以喝什么?帮助着床吗?
    医生什么都没说,还开了西药了,补佳乐,中药看了下当归,党参类的,还有孕酮什么,的,不知道是算治疗什么
  • q1454134339519 发表于 2016-04-12 22:59
    <br/>排卵当天利率挺高的哟,我准备周五测
    我是六号晚右下腹痛一直痛到早上10_11点,然后晚上安排一次。
  • 我应该是7号拍的,今天测有一点点。不知道是不是。<br/>
  • Annie 发表于 2016-04-12 23:17
    <br/>我应该是7号拍的,今天测有一点点。不知道是不是。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/3394bf1fb9e9736920b8abc78f48b0b0800934.jpg
    这么早就测出来?
  • 吉祥66 发表于 2016-04-12 23:05
    <br/>医生什么都没说,还开了西药了,补佳乐,中药看了下当归,党参类的,还有孕酮什么,的,不知道是算治疗什么
    排卵后就是靠孕酮的了,应该有用,不过好像不可以太不补
    <br/>我应该是7号拍的,今天测有一点点。不知道是不是。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/3394bf1fb9e9736920b8abc78f48b0b0800934.jpg
    是排卵试纸
  • s1905264073 发表于 2016-04-12 23:06
    <br/>我是六号晚右下腹痛一直痛到早上10_11点,然后晚上安排一次。
    感觉是7号排的咯,有戏,过两天试试
    上面的是排卵吧,下面那个看不太清哦
  • 我八号排的,排卵试纸也是很深,不知道啥意思…难道又排了?
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复