在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧巧囊求经验

• 双侧巧囊术后打了三针,一百零四天来了第一次月经,这次是第六次月经,依然没信,有没有术后怀孕的亲们,传授下经验吧,我的大宝啥时候能来呢,好烦恼,哎…
    讨论区
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    大大大锐宝 发表于 2016-04-19 07:14
    <br/>你今年一月做的吧,哎,我也愁的慌,你有小孩没,我备孕了这么久还是没信
    嗯嗯,对,说错了,是今年1月份做的,还没生过小孩呢,愁
  • q1458019382796 | 备孕中
    大大大锐宝 发表于 2016-04-13 21:27
    <br/>双侧都长到7了,哎,做的开腹,你准备做手术不
    为什么没做微创那
  • 术后四个月怀孕的。我也是很严重的内异,手术后三个月都没怀上,很急。就去看了一个评价还不错的妇科中医(可惜最好的挂不到号),从月经第一天开始,吃了大概三周左右中药,查了下大概就是补肾壮阳气的一些药,很幸运的怀孕了。之前很多年都有运动健身的习惯,平时也比较注重养生保健,可能和这个也有点关系。心态也很重要,完全放松的情况下比较利于受孕
  • 大大大锐宝 发表于 2016-04-19 07:14
    <br/>你今年一月做的吧,哎,我也愁的慌,你有小孩没,我备孕了这么久还是没信
    我也是1月底做的,宫腹腔镜
  • 大大大锐宝 | 备孕达人(大宝)
    w1460992028749 发表于 2016-04-19 08:03
    <br/>嗯嗯,对,说错了,是今年1月份做的,还没生过小孩呢,愁
    你这时间还短,试着来吧,我是最近才去监测的卵泡,来月经后你去查查,咱一起努力吧,加油
    q1458019382796 发表于 2016-04-19 08:50
    <br/>为什么没做微创那
    说来话长,当时我一个病房提前做的,先做的微创,手术时发现子宫转向了,又做的开腹,把我好个吓,当时也不懂,害怕遭两遍罪,哎
    w1444913821879 发表于 2016-04-19 09:55
    <br/>术后四个月怀孕的。我也是很严重的内异,手术后三个月都没怀上,很急。就去看了一个评价还不错的妇科中医(可惜最好的挂不到号),从月经第一天开始,吃了大概三周左右中药,查了下大概就是补肾壮阳气的一些药,很幸运的怀孕了。之前很多年都有运动健身的习惯,平时也比较注重养生保健,可能和这个也有点关系。心态也很重要,完全放松的情况下比较利于受孕
    真羡慕亲,你是哪的啊,运气真不错,我去年吃过一个半月的中药,感觉没怎么变化,最近才开始慢慢运动,,你平常做些什么运动啊,饮食方面呢?希望能接亲的好孕气,大宝快点来。求好孕,求好孕,求好孕
    燕子_ly 发表于 2016-04-19 11:22
    <br/>我也是1月底做的,宫腹腔镜
    有小孩不,现在我就盼着有个健康的宝宝啊
    大大大锐宝 发表于 2016-04-19 11:36
    <br/>说来话长,当时我一个病房提前做的,先做的微创,手术时发现子宫转向了,又做的开腹,把我好个吓,当时也不懂,害怕遭两遍罪,哎
    我也是左侧巧囊3点多,左侧积水来玩月经也要去手术了,我也在考虑微创还是腹腔镜那,你开腹多少钱手术费,疼吗我好害怕疼啊唉
    q1458019382796 发表于 2016-04-19 12:44
    <br/>我也是左侧巧囊3点多,左侧积水来玩月经也要去手术了,我也在考虑微创还是腹腔镜那,你开腹多少钱手术费,疼吗我好害怕疼啊唉
    ,住了7天,花了1万3左右,最后报销完4千左右就行,真是一点不疼,进手术室时医生给我打了麻醉跟我说了几句话,完事我就晕过去了,十点开始的,12点出来了,完事2点多自己醒过来了…术后就听医生的多运动,我也用的止痛棒,基本都没啥感觉的。你巧囊还比较小,微创也行吧,当时我选择开腹再怕微创损伤比较大,后来发现我貌似错了……多和医生沟通下的亲,加油
  • 大大大锐宝 发表于 2016-04-19 11:40
    <br/>有小孩不,现在我就盼着有个健康的宝宝啊
    没有呢
    大大大锐宝 发表于 2016-04-19 11:36
    <br/>说来话长,当时我一个病房提前做的,先做的微创,手术时发现子宫转向了,又做的开腹,把我好个吓,当时也不懂,害怕遭两遍罪,哎
    我打算做开腹,因为做b超的说我挺难做的手术,我是农村的不知道能报多少,唉,害怕伤害卵巢女人好难
  • 大大大锐宝 发表于 2016-04-19 11:39
    <br/>真羡慕亲,你是哪的啊,运气真不错,我去年吃过一个半月的中药,感觉没怎么变化,最近才开始慢慢运动,,你平常做些什么运动啊,饮食方面呢?希望能接亲的好孕气,大宝快点来。求好孕,求好孕,求好孕
    我在杭州。中药可能需要吃一段时间才会见效。运动的话一般就跑跑步,也可以做一些深蹲和腹肌训练,每周四五次每次一个小时。不过刚开始练要小心些别受伤了。
    w1444913821879 发表于 2016-04-19 16:43
    <br/>我在杭州。中药可能需要吃一段时间才会见效。运动的话一般就跑跑步,也可以做一些深蹲和腹肌训练,每周四五次每次一个小时。不过刚开始练要小心些别受伤了。
    好的谢谢亲,希望能接亲的好孕气,早点好孕
    q1458019382796 发表于 2016-04-19 16:01
    <br/>我打算做开腹,因为做b超的说我挺难做的手术,我是农村的不知道能报多少,唉,害怕伤害卵巢女人好难
    嗯,你最好和医生多沟通沟通,做b超的和医生还是不一样的,哎,早晚得做,早做早恢复
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复