在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月12人授的姐妹

• 今天刚做完人授,希望能成功,有同期的姐妹进来聊聊
    讨论区
  • 我下午做,第二次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小六快快来 | 已育大宝
    2016宝宝贝贝 发表于 2016-04-12 14:42
    <br/>我下午做,第二次了
    是吗,我是第一次,祝愿我们都能成功。
  • 我是11号做的,你们做了还有再同房吗?
  • 能告诉我经过吗?疼不疼?是怎样放进去的?
  • 胖胖和舒舒宝儿 发表于 2016-04-12 21:57
    <br/>我是11号做的,你们做了还有再同房吗?
    医生说不能同房怕感染,但我决定明天再同房一次!
  • 我也是十二号做的。不过这次是排后做的。第一次排前做的
    转角遇到ai 发表于 2016-04-12 22:01
    <br/>能告诉我经过吗?疼不疼?是怎样放进去的?
    疼倒不疼,没感觉,就是扩阴器撑的有点疼
    胖胖和舒舒宝儿 发表于 2016-04-12 21:57
    <br/>我是11号做的,你们做了还有再同房吗?
    没有,当时忘了问医生了,回来也不敢再同房了
    天必佑之 发表于 2016-04-13 08:13
    <br/>我也是十二号做的。不过这次是排后做的。第一次排前做的
    我应该也是排后做的,11号有个大卵泡,医生给打了一阵破卵的,12号测B超已经没了,然后做的人授,不知道就做这一次能不能成功
  • 小六快快来 发表于 2016-04-13 13:57
    <br/>我应该也是排后做的,11号有个大卵泡,医生给打了一阵破卵的,12号测B超已经没了,然后做的人授,不知道就做这一次能不能成功
    我这次没打针也没有吃药。自然周期自然排卵。上次人授前一天打了针绒促。第二天做的。做后两天后监测卵泡排了
    天必佑之 发表于 2016-04-13 15:45
    <br/>我这次没打针也没有吃药。自然周期自然排卵。上次人授前一天打了针绒促。第二天做的。做后两天后监测卵泡排了
    那你很好啊,我自然周期长的慢,有时还长不好,所以就直接促排了
  • 小六快快来 发表于 2016-04-13 18:48
    <br/>那你很好啊,我自然周期长的慢,有时还长不好,所以就直接促排了
    好什么嘛。都六年不明原因不孕了。老公精子畸形率高。医生说只要有正常的一个精子都有可能受孕。所以我只能说不明原因了
    <br/>我应该也是排后做的,11号有个大卵泡,医生给打了一阵破卵的,12号测B超已经没了,然后做的人授,不知道就做这一次能不能成功
    我也是,十一号早上监测卵泡都二十一点五了。十一号肚子有点痛不晓得是不是排卵了,十二号早上监测卵泡排了。十一点半做的
    天必佑之 发表于 2016-04-13 19:29
    <br/>我也是,十一号早上监测卵泡都二十一点五了。十一号肚子有点痛不晓得是不是排卵了,十二号早上监测卵泡排了。十一点半做的
    我和你卵泡一样大,不过我没什么感觉,而且医生还给我打了一针,我十二号测的已经排了,上午十点多做的,也不知道能不能遇上,我现在就担心卵泡排的早等不着精子,我们常联系,过几天有反应互相说一下
  • 小六快快来 发表于 2016-04-13 21:31
    <br/>我和你卵泡一样大,不过我没什么感觉,而且医生还给我打了一针,我十二号测的已经排了,上午十点多做的,也不知道能不能遇上,我现在就担心卵泡排的早等不着精子,我们常联系,过几天有反应互相说一下
    好的。
    一起好孕
  • 我也是12做的,可我有很强的姨妈感
    我爱吃伊利奶片 发表于 2016-04-17 08:17
    <br/>我也是12做的,可我有很强的姨妈感
    我到现在也没什么感觉,就是有时肚子有些不舒服,不过以前也有这种情况,所以也就不能当做症状了
  • yen多多子 | 已育大宝
    我也是12号,目前没什么感觉。。。好哀伤
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复