在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次用半定量,麻烦看看数值,懂得姐妹帮忙!

• 数值要到多少才是排卵?什么时候需要同房?
    讨论区
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    虎妈等宝宝 发表于 2016-04-13 18:57
    <br/>我之前一直都会排卵期出血,就是担心出血不能AA
    应该没事的 很多人都会有这样的问题 但不是每月都这样 反正我这月就赶上粉色白带同房的
  • 春田花花同学 发表于 2016-04-13 19:11
    <br/>大卫半定量我觉得不准!色板上完全对不上号!
    是呢,我觉得大卫色板上面那个颜色完全偏黑
  • w1440335751481 发表于 2016-04-13 19:16
    <br/>应该没事的 很多人都会有这样的问题 但不是每月都这样 反正我这月就赶上粉色白带同房的
    我这个是鲜红色的血,量倒是不多,就是一直在出,一个小时了,我去上厕所,用纸擦还有
    虎妈等宝宝 发表于 2016-04-13 19:19
    <br/>我这个是鲜红色的血,量倒是不多,就是一直在出,一个小时了,我去上厕所,用纸擦还有
    那你得等血停了
  • 虎妈等宝宝 发表于 2016-04-13 17:58
    <br/>今天试纸转弱了,突然出血了,鲜红的
    怎么会?你几号同房的?
  • 啡咯哩咔 发表于 2016-04-14 00:31
    <br/>怎么会?你几号同房的?
    这三天都有同房,都是凌晨12点半左右
  • w1440335751481 发表于 2016-04-13 19:20
    <br/>那你得等血停了
    血停了,凌晨补了一次,会不会来不及?下午6点开始出血的。
    虎妈等宝宝 发表于 2016-04-14 00:46
    <br/>血停了,凌晨补了一次,会不会来不及?下午6点开始出血的。
    应该来的及 出血是排卵日时 也就是说刚过排卵六小时呗 受孕能力应该很强的
  • 虎妈等宝宝 发表于 2016-04-14 00:45
    <br/>这三天都有同房,都是凌晨12点半左右
    那也没那么快,同房后七天会着床,可能会出血。
  • w1440335751481 发表于 2016-04-14 08:17
    <br/>应该来的及 出血是排卵日时 也就是说刚过排卵六小时呗 受孕能力应该很强的
    嗯嗯,谢谢亲,我们加油
  • 啡咯哩咔 发表于 2016-04-14 12:37
    <br/>那也没那么快,同房后七天会着床,可能会出血。
    不是着床,是排卵出血
  • 虎妈等宝宝 发表于 2016-04-14 19:55
    <br/>不是着床,是排卵出血
    哦哦,我跟你差不多同一天排卵,一起期待好孕吧!
  • 啡咯哩咔 发表于 2016-04-14 20:40
    <br/>哦哦,我跟你差不多同一天排卵,一起期待好孕吧!
    12号强阳,排卵日应该是13号吧,一起期待好孕,有好消息互相告诉哦
  • 萧筱 发表于 2016-04-14 20:49
    <br/>可以安排继续测
    今天已经弱弱阳了
  • 虎妈等宝宝 发表于 2016-04-15 01:06
    <br/>12号强阳,排卵日应该是13号吧,一起期待好孕,有好消息互相告诉哦
    嗯,应该是,我是12排卵
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复