在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1号排卵,请大家帮我看看,这算意念灰吗?

• 卵泡监测说4月1号排卵,今早好奇测了一下,这算灰吗?还是我太想要了?求姐妹们帮看,我眼睛都花了。

这几天谢谢大家的祝福和建议。
    今天4月16号,排卵后第16天。可丽蓝已经测出怀孕了。

讨论区
  • 璟瑶 发表于 2016-04-12 08:19
    <br/>谢谢亲,也祝福您快快有个男宝宝,宫内好孕。
    谢谢,借你吉言。
  • 有印,哈哈。是不是很激动,传我好孕哦
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,同排,早孕大白板,传我好孕吧。
  • 幽谷冰泪 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜亲,接好孕
  • 有印啊!接本月宫内好孕!
  • 璟瑶 | 备孕中
    w1437041707270 发表于 2016-04-12 08:50
    <br/>恭喜楼主,同排,早孕大白板,传我好孕吧。
    传好孕一定的,据说测的越晚到就是儿子
  • 语静杰 | 已育大宝
    有点印 祝好孕 接本月好孕
  • 恭喜楼主!接好孕!
  • 好像有的。
  • 恭喜宝妈,好羡慕
  • wangyuxia790527 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 璟瑶 | 备孕中
    q1441765152712 发表于 2016-04-12 08:13
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢亲,也同样祝福您好孕
  • 璟瑶 | 备孕中
    飞常可爱 发表于 2016-04-12 08:22
    <br/>。。。。。。都排卵12天,没测到,还能有戏呀。。
    医生当时给我的建议也是第12天后测试早晚孕,相信自己会好孕的亲。明天再晨尿试试呢
  • 璟瑶 | 备孕中
    wangyuxia790527 发表于 2016-04-12 09:31
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢亲,期待加深中
  • 璟瑶 | 备孕中
    谭灰灰 发表于 2016-04-12 08:57
    <br/>恭喜宝妈,好羡慕
    谢谢亲,也祝福你
  • 可爱小绵羊 | 备孕中
    你这是排卵试纸吧
  • 璟瑶 | 备孕中
    q1456883351693 发表于 2016-04-12 08:57
    <br/>好像有的。
    嗯我也是怕自己眼花所以找大家帮忙确认呢
  • 璟瑶 | 备孕中
    可爱小绵羊 发表于 2016-04-12 10:10
    <br/>你这是排卵试纸吧
    这是早早孕,hcg试纸噢亲
  • 璟瑶 | 备孕中
    语静杰 发表于 2016-04-12 08:55
    <br/>有点印 祝好孕 接本月好孕
    嗯期待加深,祝大家同样可以好孕。
回复层主
已有231条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复