在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也开始烘焙事业啦

• 因为想着以后可以给宝宝做点心吃,自己买了烤箱,之前做面包都失败了,昨天做了蛋挞,非常成功,有糖尿病,糖放的少了点,很满意,哈哈,我家斯斯也馋的要死,最后给它吃了半个。

讨论区
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-04-11 21:38
    <br/>小孩要吃这个起码几岁之后吧,蛋挞皮我自己做的,我只是试着做些东西而已。
    哇~自己做的啊~能自己做到这种程度~已经很厉害了~
  • 那饼皮是怎么做到的啊?看着真不错
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    hnyzxwq 发表于 2016-04-11 23:02
    <br/>我之前买都是为了热饭菜。微波炉功能强大,我几乎都没有用。不知道烤箱可以热饭菜不?
    我今天24+5又去做糖筛啦,不合格,哭,空腹5.16,1小时10.98,2小时8.58,控制到现在还不行,我不打算用胰岛素了,b超宝宝已经25周,发育大小都正常,羊水略少一点,让回来喝水,我想还继续控制饮食,加散步,我到现在胖了6斤,她们都说我没长肉,都给宝宝长了。
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-04-12 13:12
    <br/>我今天24+5又去做糖筛啦,不合格,哭,空腹5.16,1小时10.98,2小时8.58,控制到现在还不行,我不打算用胰岛素了,b超宝宝已经25周,发育大小都正常,羊水略少一点,让回来喝水,我想还继续控制饮食,加散步,我到现在胖了6斤,她们都说我没长肉,都给宝宝长了。
    一般糖尿病羊水都偏多,体重也瘦的。我现在35周了,自从查出来这几个月真是面包啥的都没有吃,散步散的腿酸(现在散步都吃力)真的很辛苦。加油加油啊!
  • 我也是最近学烘焙的,目前为止也只会蛋挞。<br/>
    hnyzxwq 发表于 2016-04-12 15:11
    <br/>一般糖尿病羊水都偏多,体重也瘦的。我现在35周了,自从查出来这几个月真是面包啥的都没有吃,散步散的腿酸(现在散步都吃力)真的很辛苦。加油加油啊!
    我羊水不偏多呀,我偏少,你快熬出头了,我的路还漫长着呢,医生说宝宝大小正好,所以我想还好,没长成巨大儿,就继续控制吧,我经常吃水煮青菜,呵呵,真是苦
    丝瓜花的香味 发表于 2016-04-12 16:20
    <br/>我也是最近学烘焙的,目前为止也只会蛋挞。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/4e33cd2cbea3a4abc164ca61b273da1b502021.jpg
    我上次烤的饼干变成软曲奇啦,味道超好的,卖相超级差,嘿嘿。
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-04-12 17:38
    <br/>我羊水不偏多呀,我偏少,你快熬出头了,我的路还漫长着呢,医生说宝宝大小正好,所以我想还好,没长成巨大儿,就继续控制吧,我经常吃水煮青菜,呵呵,真是苦
    我查资料一般都偏多,我正好就是这种。我每次去检查都要抽血查血糖,烦死了。最近都是高的。
    hnyzxwq 发表于 2016-04-12 20:17
    <br/>我查资料一般都偏多,我正好就是这种。我每次去检查都要抽血查血糖,烦死了。最近都是高的。
    只要不高过6一般问题不大吧,我问了我很多同事,高一点点没事的,就生的孩子重,基本都八斤多。
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-04-12 17:39
    <br/>我上次烤的饼干变成软曲奇啦,味道超好的,卖相超级差,嘿嘿。
    哈哈,只能继续努力啦
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复