在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也开始烘焙事业啦

• 因为想着以后可以给宝宝做点心吃,自己买了烤箱,之前做面包都失败了,昨天做了蛋挞,非常成功,有糖尿病,糖放的少了点,很满意,哈哈,我家斯斯也馋的要死,最后给它吃了半个。

讨论区
  • 卖相很不错,和店里卖的有的一拼……
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我爱巧虎 发表于 2016-04-11 20:37
    <br/>卖相很不错,和店里卖的有的一拼……
    按照百度做的,糖放少了点,没那么甜,呵呵
  • 那我是不是也要去买个烤箱?刚好我的微波炉坏了
    hnyzxwq 发表于 2016-04-11 20:47
    <br/>那我是不是也要去买个烤箱?刚好我的微波炉坏了
    我家不用微波炉的,我妈嫌那个辐射,我买烤箱为了以后给宝宝做小零食方便,嘻嘻。
  • AmlyWang | 备孕中
    我上次做里面放的蓝莓酱 还不错哈哈  话说狗狗好可爱
    AmlyWang 发表于 2016-04-11 20:49
    <br/>我上次做里面放的蓝莓酱 还不错哈哈  话说狗狗好可爱
    嘿嘿,斯斯也是我的宝贝,现在二岁多了很懂事。
  • 我也想学这些,买个烤箱容易,就是觉得买那些一大堆材料的好麻烦
  • 整个都是自己做吗?皮难吗
  • 哈哈,我今天也买了蛋挞,买了三个,我两个,迪小宝一个,我现在算两个人,所以我要吃双份!
    爱你平平宝贝 发表于 2016-04-11 21:02
    <br/>整个都是自己做吗?皮难吗
    不难,都是按照百度上操作的
  • 美丽妈妈2
    金毛好期待的眼神呢。。。
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-11 21:06
    <br/>金毛好期待的眼神呢。。。
    是的,它是馋狗,有好吃的要不给它吃,口水直滴
  • 冷冻塔皮不要买来给小孩儿吃~主要材料是植物黄油,植物黄油是合成的,含有氢化物~小朋友很难代谢~可以上网看看有关的资料哈~
  • 小俏俏 | 备孕中
    刚开始很有兴致的每天都做点,最近的一次应该是去年10月份了,已经半年没用我的烤箱了
    w1456833333567 发表于 2016-04-11 21:30
    <br/>冷冻塔皮不要买来给小孩儿吃~主要材料是植物黄油,植物黄油是合成的,含有氢化物~小朋友很难代谢~可以上网看看有关的资料哈~
    小孩要吃这个起码几岁之后吧,蛋挞皮我自己做的,我只是试着做些东西而已。
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    一入烘培深似海啦,我也是才学着做烘培的,昨天刚做了十几个蛋黄酥,都快把我累死了。不过累并快乐着,每次看见家人爱吃我就感觉很满足。<br/>
  • 你可以买点木糖醇,以后做甜点用木糖醇做就行了
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-04-11 20:48
    <br/>我家不用微波炉的,我妈嫌那个辐射,我买烤箱为了以后给宝宝做小零食方便,嘻嘻。
    我之前买都是为了热饭菜。微波炉功能强大,我几乎都没有用。不知道烤箱可以热饭菜不?
    hnyzxwq 发表于 2016-04-11 23:02
    <br/>我之前买都是为了热饭菜。微波炉功能强大,我几乎都没有用。不知道烤箱可以热饭菜不?
    这个真不知道,我家从不用微波炉热菜。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复