在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天大小这样正常吗

• 40天大小,但B超未提示有卵黄囊啊,好害怕
    讨论区
  • 现在还早,你的发育的很好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主我和你一天的,我也是41天,跟医生约好了21号做b超,你的现在应该是正常大小,别担心了
  • Dou.Dou | 备孕中
    还早,再等等
  • w1451009892684 发表于 2016-04-11 18:41
    <br/>楼主我和你一天的,我也是41天,跟医生约好了21号做b超,你的现在应该是正常大小,别担心了
    就是木有看到卵黄囊有点怕
  • 挺好的,我40天还没你的大呢
  • s1421586063 | 备孕达人(二宝)
    我比你晚几天,我估计我周四去b超也是只见孕囊了。一路看你的试纸颜色过来的哦!比你加深还慢点。你医生怎么说?什么时候复查?
  • w1457246484451 发表于 2016-04-11 19:48
    <br/>挺好的,我40天还没你的大呢
    可是我看大家都有卵黄囊了 我这都没说有
  • s1421586063 发表于 2016-04-11 19:56
    <br/>我比你晚几天,我估计我周四去b超也是只见孕囊了。一路看你的试纸颜色过来的哦!比你加深还慢点。你医生怎么说?什么时候复查?
    我是去打保胎的 孕酮太低了 本不想做B超的 医生要做了宫内才打
    abc蒙奇奇 发表于 2016-04-11 19:59
    <br/>我是去打保胎的 孕酮太低了 本不想做B超的 医生要做了宫内才打
    我孕酮也好低,15大单位,只吃了黄体酮胶囊,周四问下医生要不要打针,据说打针效果最好
  • s1421586063 发表于 2016-04-11 20:04
    <br/>我孕酮也好低,15大单位,只吃了黄体酮胶囊,周四问下医生要不要打针,据说打针效果最好
    我今天才12.9,开了打针的了
    abc蒙奇奇 发表于 2016-04-11 20:06
    <br/>我今天才12.9,开了打针的了
    为你加油!
  • 这个大小没有意义的。因为我问医生了。
  • 梦如果 发表于 2016-04-12 10:33
    <br/>这个大小没有意义的。因为我问医生了。
    主要是因为没有提示有无卵黄囊,有点操心
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    妞,40天还早,一般最早都是七周才有胎芽胎心的
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-04-16 13:14
    <br/>妞,40天还早,一般最早都是七周才有胎芽胎心的
    你是清儿吗
  • 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    还没去查吗
  • 遇见念 发表于 2016-04-24 11:34
    <br/>还没去查吗
    昨天查了 都有了
  • 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    abc蒙奇奇 发表于 2016-04-24 11:34
    <br/>昨天查了 都有了
    接起来
  • 遇见念 发表于 2016-04-24 12:43
    <br/>接起来
    传你胎心胎芽
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复