在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷四月份好孕来

• 如果说这个月有何不同,
    那就是终于监测到了左侧排卵。
    YMD17今天第一次排卵监测
    4.10泡泡大小1.52×1.30cm
    内膜1.18cm
    比以往同一时期都厚一些,
    希望左侧排卵的这个月能够带来好孕,
    同时有点担忧内膜太厚影响着床,
    4.13 开心 今天泡泡17.5×17.1cm
    终于圆了 还出现了传说中的白带拉丝
    希望一切顺利
    讨论区
  • 这是上个月监测的数据。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后天再去做一次观察下。
  • YMD17.由于今天去做了卵泡检测,现在才想起没测试纸,结果颜色瞬间很深了。把b超结果录进去,软件显示卵泡成熟度70%<br/>
  • T。 | 备孕达人(大宝)
    我月经第14天排卵才6.7mm厚,我自己觉得不够,医生又说可以
  • T。 发表于 2016-04-12 00:49
    <br/>我月经第14天排卵才6.7mm厚,我自己觉得不够,医生又说可以
    没事,你才14天,会长上去的,到了排卵日应该0.8到1.0cm了,这个厚度刚刚好。
    薄荷日记521 发表于 2016-04-12 00:54
    <br/>没事,你才14天,会长上去的,到了排卵日应该0.8到1.0cm了,这个厚度刚刚好。
    没有啊,就是已经排了的时候才6.7mm,前一天是6mm,卵泡19x16,第2天就排了
  • T。 发表于 2016-04-12 00:55
    <br/>没有啊,就是已经排了的时候才6.7mm,前一天是6mm,卵泡19x16,第2天就排了
    那稍微有点薄,不过应该不影响着床吧。关键还是在卵泡发育好不好。
    薄荷日记521 发表于 2016-04-12 00:58
    <br/>那稍微有点薄,不过应该不影响着床吧。关键还是在卵泡发育好不好。
    也不懂,我是找我们这妇幼保健院的妇科主任看的,我问会不会薄,她看了一眼只说卵泡内膜都够不用补就没了,
  • T。 发表于 2016-04-12 01:00
    <br/>也不懂,我是找我们这妇幼保健院的妇科主任看的,我问会不会薄,她看了一眼只说卵泡内膜都够不用补就没了,
    嗯,医生说没问题,那你就安心等开奖吧~
  • 祝好孕,咱们都好孕
  • 加油加油
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-12 22:18
    <br/>加油加油
    一起加油哦!
  • 麻麻星仔 发表于 2016-04-12 11:54
    <br/>祝好孕,咱们都好孕
    嗯!加油!我们都要好孕来!
  • 我刚刚也去监测了,医生说卵子不错,13mm*12mm,内膜65mm。也是左侧卵子耶。
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-14 15:34
    <br/>我刚刚也去监测了,医生说卵子不错,13mm*12mm,内膜65mm。也是左侧卵子耶。
    很好呀!我今天排卵日,但是卵泡太大内膜太厚,呜呜。
  • 薄荷日记521 发表于 2016-04-14 17:39
    <br/>很好呀!我今天排卵日,但是卵泡太大内膜太厚,呜呜。
    不是说可以跳绳和爬楼梯解决的吗
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-14 17:44
    <br/>不是说可以跳绳和爬楼梯解决的吗
    但愿吧!听天由命了。得之我幸。
  • 今天去监测了,医生说卵子不够圆,张力不够,怎么办,呜呜~(>_
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-16 09:28
    <br/>今天去监测了,医生说卵子不够圆,张力不够,怎么办,呜呜~(>_
    我上个月也是这样。不是卵子不圆,是卵泡。卵泡破了才能排出卵子。这个月前面还是1.751.32,隔天就1.751.72了,放松心情,它自己会变圆的。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复