在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1.4,3个月不来月经的我改怎么办啊?

• 吃了2个月中药,月经还没来,今天婆婆又在问,吃了这么久的药怎么还没来月经啊?别又耽搁一年,怎么办,压力好大啊。
    讨论区
  • w1459311707784 发表于 2016-04-13 11:05
    <br/>去查六项激素看看
    查了,说雌激素低
  • 稚嫩容颜 发表于 2016-04-13 11:07
    <br/>查了,说雌激素低
    可以多吃豆类
  • w1459311707784 发表于 2016-04-13 11:08
    <br/>可以多吃豆类
    我婆婆天天搞青菜我吃,我也是醉了
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-13 11:02
    <br/>先查B超,接着查性激素,需要调理
    要怎么调呀,那个医生给我开了3个月的黄体酮和结合雌激素
  • 稚嫩容颜 发表于 2016-04-13 11:08
    <br/>我婆婆天天搞青菜我吃,我也是醉了
    青菜?补叶酸吗多吃豆类补充雌激素
  • w1459311707784 发表于 2016-04-13 11:12
    <br/>青菜?补叶酸吗多吃豆类补充雌激素
    前段时间再喝中药,调月经,天天吃青菜,喝了一个多月都还没来,才去查了激素
  • 稚嫩容颜 发表于 2016-04-13 11:04
    <br/>那吃药了吗
    没呢。你呢
  • 婷儿ing 发表于 2016-04-13 11:33
    <br/>没呢。你呢
    吃黄体酮和雌激素片,不然怎么办呢,吃了一个半月中药没反应
  • 稚嫩容颜 发表于 2016-04-13 11:36
    <br/>吃黄体酮和雌激素片,不然怎么办呢,吃了一个半月中药没反应
    我是吃不得,你有没有再去医院检查下内膜
  • 婷儿ing 发表于 2016-04-13 11:39
    <br/>我是吃不得,你有没有再去医院检查下内膜
    昨天去了,内膜才6毫米
  • 稚嫩容颜 发表于 2016-04-13 11:42
    <br/>昨天去了,内膜才6毫米
    哦!有没有吃点什么可以多吃兔子肉喝豆浆
  • 婷儿ing 发表于 2016-04-13 11:42
    <br/>哦!有没有吃点什么可以多吃兔子肉喝豆浆
    在乡下,没得吃
  • 稚嫩容颜 发表于 2016-04-13 11:44
    <br/>在乡下,没得吃
    没收到,空白的
  • 婷儿ing 发表于 2016-04-13 11:53
    <br/>没收到,空白的
    收到了吗
  • 婷儿ing 发表于 2016-04-13 11:57
    <br/>没有呢 贰贰玖捌玖伍零叁陆
    那一年的答案
  • 稚嫩容颜 发表于 2016-04-13 11:58
    <br/>那一年的答案
    10.1
  • 稚嫩容颜 发表于 2016-04-13 11:58
    <br/>那一年的答案
    十月一号转化为数字中间有小数点
  • s2785138202 发表于 2016-04-13 12:24
    <br/>这么久啊  我家里的阿姨也说她女儿推迟了3个月。不过这个月初阿姨特意跟我说她女儿月经来了,说调理1个多月来了
    吃中药吗
  • s2785138202 发表于 2016-04-13 12:34
    <br/>我也不知道怎么调好的。阿姨在做菜,要不吃饭时候我帮你问一下她
    好哒,
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复