在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有胎儿肾缺如引产,后来又生下健康宝宝的?

• 有没有胎儿肾缺如引产,后来又生下健康宝宝的?
    讨论区
  • 亲,我就是胎儿肾缺如2014-5引产的,可惜现还没怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紾悕み 发表于 2016-04-11 14:07
    <br/>亲,我就是胎儿肾缺如2014-5引产的,可惜现还没怀
    我都两次了,第一次是三个月发现的,这次三个月羊水正常,四个月也正常,四个半月开始少,五个月干了,查了胎儿和大人染色体结果还没出来,医生说可能也查不出来原因,你查原因了吗?
  • 查了染色体大人的是正常的
  • 两次都是少一个肾吗?我是快7个月时引产的,5个半月做的彩超,其他的没发现什么问题
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    是少一个肾吗?单肾的人很多呀,都很健康,平时用药时要注意就没问题
  • 紾悕み 发表于 2016-04-11 14:25
    <br/>两次都是少一个肾吗?我是快7个月时引产的,5个半月做的彩超,其他的没发现什么问题
    有肾动脉,但是没有肾脏的样子,两个肾豆没有
  • 天禛妈妈 发表于 2016-04-11 14:36
    <br/>是少一个肾吗?单肾的人很多呀,都很健康,平时用药时要注意就没问题
    两个肾都没有
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    q1460354347417 发表于 2016-04-11 16:13
    <br/>两个肾都没有
    噢,那不行的,肾真的很重要,别想太多,健康最重要
  • 紾悕み 发表于 2016-04-11 14:25
    <br/>两次都是少一个肾吗?我是快7个月时引产的,5个半月做的彩超,其他的没发现什么问题
    那你羊水少吗
  • q1460354347417 发表于 2016-04-11 16:15
    <br/>那你羊水少吗
    我没有羊水少,就是一个肾是正常的,另一个没有
  • 紾悕み 发表于 2016-04-11 16:37
    <br/>我没有羊水少,就是一个肾是正常的,另一个没有
    一个肾可以正常生活,那个肾的代偿性会增大,调整好心情,不要想太多,宝宝会健健康康的来的
  • 我今天查到右肾缺如,伤心死了,很迷茫
  • 回复 q1460354347417
    我都两次了,第一次是三个月发现的,这次三个月羊水正常,四个月也正常,四个半月开始少,五个月干了,查了胎儿和大人染色体结果还没出来,医生说可能也查不出来原因,你查原因了吗?
    我的两个宝贝都是双肾缺如,宝妈,还没查出来原因
  • 回复 q1460354347417
    我也是查不出原因,我都两次肾缺如引产了,我做了基因检测在分析
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复